![]() |
Спс и Вам отправил брату по почте, он ответил, что его ШЕФ в восторге.
|
Распределитель бюджета, не жмис!
Закупай Примкаст, а не гипс! |
Конечно не травмотолог но цены которые предлагают иностранцы просто не нормальные, на 100% выше чем наши и чинуши которые за это отвечают не закупают его совсем из-за дороговизны.
Пирогов подхватил изобретение голандцев, которые изобрели иммобилизирующую шину из гипса сразу после открытия. А тут не понемают почему продукт, который инновационный не идет. Говорят дорого и ставят всем старье (оно дешевле). |
Был в Европе как-то раз,
Супер-Гипс увидел, И подумал тут же я - НАС БУРЖУЙ ОБИДЕЛ. Есть у нас свои мозги! Сделают не хуже. Денег взяли, сделали... БАМС!!! НЕ ТОНЕТ В ЛУЖЕ! Вот же ж чудо СУПЕР-ГИПС Мы его в больнички, А в больничках говорят: Нет у нас налички. Чтобы ГИПС купить такой, Нужно разрешение, От правительства, Милок. Вот же ж огорчение. И пришел на форум я, Разместить рекламу, А на форуме смеются - ТЫ НЕ ПОРТЬ ПОЛЯНУ!!! Мы же с импортом на раз, Нам за это платят, А вот ГИПС твой продавать, Сможет "ТЕТЯ АСЯ". |
Да в точку супер клас тут весь офис в слезах, только не понятно где та Ася:)
|
Предлагаю начало из Стругацких "Понедельник начинается.."
По дороге едет ЗИМ я им буду задавим |
Цитата:
Тема - парадокс: с одной стороны - стихи, шутки, юмор; с другой стороны - не до смеха... |
Цитата:
Ломал Гаврила часто кости... |
:D:D:DИщу тетю Асю вознагрождение гарантирую :D:D:D
|
Цитата:
Гаврила травмотолог был. Любил Гаврила гипс обычный, ПРИМКАСТ Гаврила не любил. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |