![]() |
СТП.
http://tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspx Приложение 5, раздел IV, пункт 10. Причем, перемещаемые любым способом. |
Цитата:
А почему СТП за катер? Везет ведь я так понял для личного пользования, вроде 30 %. Документов подтверждающих обратное не нашел, если есть таковые то подскажите.[/QUOTE] патамучта в нашем государстве как в том анекдоте "пачему так дорого продаешь? - деньги очень нужны да!":cool: |
Вот обезьяны а...
А за ссылочку спасибо. |
Цитата:
А почему СТП за катер? Везет ведь я так понял для личного пользования, вроде 30 %. Документов подтверждающих обратное не нашел, если есть таковые то подскажите.[/QUOTE] 30% на катера нет с 01.07.2010 Только СТП 20% пошлина + 18% от суммы НДС = 42%(примерно) Читайте приложения к договору о таможенном союзе. |
если я правильно понимаю то при получении катера в порту мне надо заплатить 30% от стоимости по инвойсу,и потом при прохождении таможенного поста опять платить,но уже 42%,то есть нужно опять доставать из кармана бабки,или же те 30% мне вернут ещё до таможенной очистки? как вообще происходит этот процесс,расскажите подробнее пожалуйста.
|
Цитата:
А 42% от стоимости Вашего катера по каталогу NADA вместе с доп.опциями нужно заплатить РОССИЙСКОЙ таможне за оформление Вашего катера. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если найдёте экспедитора в Котке, который гарантирует ФИНСКОЙ таможне, что Вы вывезете в течении срока по Т1 катер из ЕС, то депозит в ФИНСКОЙ таможне оставлять не нужно. Ваш экспедитор скорее всего такую гарантию дать не сможет. Другие должны быль хорошо с Вами знакомы для этого. Так понятней? |
ну вообщем никаких портовых сборов и никакого гемора с расстаможкой на границе не было... 300 евро за разгрузку, 100 за Т1, и 27евро за транзиты на пицеп...
всем спасибо ,можно удалять тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |