![]() |
СТ-1 дает право претендовать на преференцию, но есть еще просто сертификат происхождения в РФ.
Поддерживаю Gerd'у: бегом в ТПП! |
Цитата:
У нас ведь только в случае "сомнения таможенного органа, что товар происходит из страны, с которой..." Но головной боли добавится, это точно... |
Цитата:
По поводу контракта - дабы он типовой и никакой конкретики не несет, то естественно там про ст-1 или прочие сертификаты прописано не было! только инвойс и пакинг лист... |
Цитата:
РАЗВОДИЛОВКА! Бегом в ТПП и СТ-1 оформлять. И договоренности пересмотрите. |
Цитата:
А вопрос у меня к Вам такой, я не понял зачем ему СТ-1, если все равно ему все равно, или просто для порядку?:confused: |
Цитата:
Опять банок из под пива нанюхался?:rolleyes: Когда ж ты читать научишься? "Но потом от них пришло письмо, о том, что необходим документ, подтверждающий страну происхождения, так как в инвойсе она не проставлена! Ни о каких преференциях речи нет и не было! И еще написали, что этот документ должна выдавать ТПП!!! Так вот я как раз и спрашиваю, в связи с тем, что на пошлину нам по идее все равно (причем с их же слов)... разве не достаточно будет всего выше перечисленного мною, а именно:" И договоренности пересмотрите. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обычный серт от производителя не пойдет, ну скажем в полусвободной форме? Я частенько таможню баловал, собст. пр-ва;).....на импорте правда |
.........ну понятно, вообщем
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |