![]() |
Цитата:
|
мужики я помочь попросил,а вы только запятые высмеиваете!Огромное спасибо за помощь:mad:
|
Цитата:
У Вас есть копия ПТС? Если есть , что в гр.19, гр 20 на первой странице написано? Или у терпилы узнайте! |
Цитата:
Но не в случае, когда человек в истерике :bu: |
Цитата:
Постарайтесь ответить: - кто владелец А - кто владелец Б - кто Вы в этом вопросе - что за а\м - что вытворяли с а\м - как уже написали - тпосмотрите каким макаром таможили И наконец поймите ОДНО - ГАИ доплат НЕ начисляет!! Если речь о "блудах и подлогах документов" при легализации\растамаживании - то готовьтесь Войне и Миру. |
Цитата:
|
та ладно вам, успокойтесь, все будет харашо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
тут вам приличные люди советовать начали. Вижу по никам :). И Обратите на это внимание. Просто реакция многих на ваши воскл.знаки. Конечно учить начали. и помогать, если вы еще не заметили. На этом форуме и получите грамотную помощь. В другом месте вряд ли. |
Так учиться никогда не поздно.
|
мужики огромнейшее спасибо, небыло возможности отписаться.Проблема была в другом! там был арест банка,а этот баклан решил ещё денег с меня сорвать, неподросчитал я самого первого хозяина нашёл и всё сразу нормально стало спасибо всем от души! хорошо что есть такие сайты;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |