Сообщение от nop11
(Сообщение 1201966)
Вранье до добра не доводит, нет там никакого блока ОТДЕЛЬНОЙ регулировки влажности, это модульная система, под заказ клиента разные варианты нагревателей, вентиляторов и т.д., но секции увлажнения/осушения точно нет, описание я уж состряпаю грамотное, все благополучно ездит пока, примерно так - "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РЕГУЛИРОВКИ ТЕМПЕРАТУРНО-ВЛАЖНОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК, РАБОТАЮЩИЙ С ХЛАДАГЕНТОМ (РАСТВОР ГЛИКОЛЯ), ПОДВОДИМЫМ ОТ ВНЕШНИХ ИСТОЧНИКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МИКРОКЛИМАТА В ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. КОНДИЦИОНЕР ПРЕДСТАВЛЕН В ВИДЕ АГРЕГАТА В ЕДИНОМ КОРПУСЕ, СОСТОЯЩЕГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ - СЕКЦИЯ СМЕШЕНИЯ С КЛАПАНОМ ЗАБОРА НАРУЖНОГО ВОЗДУХА, ФИЛЬТРА, СЕКЦИИ НАГРЕВА (ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ - ВОДА, ПОСТАВЛЯЕМАЯ ОТ ЧИЛЛЕРА), СЕКЦИЯ ОХЛАЖДЕНИЯ (ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ -РАСТВОР ГЛИКОЛЯ 35%, ПОСТАВЛЯЕМЫЙ ОТ ЧИЛЛЕРА) С КАПЛЕУЛОВИТЕЛЕМ И ПОДДОНОМ ДЛЯ СБОРА КОНДЕНСАТА, СЕКЦИИ НАГРЕВА (ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ - ВОДА, ПОСТАВЛЯЕМАЯ ОТ ЧИЛЛЕРА), СЕКЦИЯ ПРИТОЧНОГО ВЕНТИЛЯТОРА С АКСЕСУАРАМИ (ЛЮЧОК, КАБЕЛЬНЫЕ ВХОДЫ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ И ДАТЧИКОВ, МАКС.РАСХОД ВОЗДУХА ....... М3/Ч, ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ ВЕНТИЛЯТОРА - .........КВТ. МАКС. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (ХОЛОД/ТЕПЛО) ..... КВТ.
вопос в другом, - Когда попадется вредный таможенник (рано или поздно обязательно попадется и прицепится), как отбодаться, доказать свою правоту, на какие конкретно "волшебные цитаты", из ТН ВЭДа ссылаться, какими "аргументами крыть"?
здесь, конечно, скорее всего, мне поможет только человек, имеющий опыт именно в этой области...
меня просто бесит, когда таможня ссылается на выгодные ей пояснения и классрешения (часто сильно натянутые или вообще неправильные) чтобы ободрать пошлину, кошгда в беспошлинных кодах есть и классрешения один-в один как предоставленный товар и по пояснениям выходит, что все ОК. Надо же как-то за свои права бороться?!!
|