Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз мотоцикла из Великобритании в РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=245539)

Mir'O 12.04.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Tim001 (Сообщение 1207357)
Получается, что мне нужно на границе его выгружать? Или его прямо в автобусе осмотрят? И нужно ли мне заранее какие-либо депозиты вносить??? В Москве?

А вы что на автобусе собираетесь его вести? Может вам проще его продать там же в UK? Еще раз говорю больше проблем себе ищите. Во первых не тот мотоцикл который стоит ввозить в Россию, а во вторых как я смотрю вы в этом деле не очень разбираетесь. Депозит в любом случае нужно вносить заранее!

Tim001 13.04.2011 00:42

Просто есть такая возможность, да, на автобусе, извините, не хочется вдаваться в подробности...
Честно говоря я его уже пытаюсь здесь продать, но безуспешно... Я его купил за 14 т. руб. и он нуждался в ремонте... Ну и я в порыве души и из любви к искусству его своими руками восстановил, отремонтировал, но в итоге у меня на это ушло еще 2 раза по 14 тыщ... без учета времени и трудовых затрат. Только вот за такие деньги, как вы понимаете его здесь никто не купит. Вот и мучаюсь теперь -продать за бесценок жалко а вывозить дорого... Просто не знаю что теперь делать...

Tim001 13.04.2011 00:44

И плюс ко всему весит он чуть больше 200 кг. А я слышал что дипломатам можно до 200 кг ввозить транспорт не как транспорт а как простой груз.

з-30- 13.04.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Tim001 (Сообщение 1207573)
Просто есть такая возможность, да, на автобусе, извините, не хочется вдаваться в подробности...
Честно говоря я его уже пытаюсь здесь продать, но безуспешно... Я его купил за 14 т. руб. и он нуждался в ремонте... Ну и я в порыве души и из любви к искусству его своими руками восстановил, отремонтировал, но в итоге у меня на это ушло еще 2 раза по 14 тыщ... без учета времени и трудовых затрат. Только вот за такие деньги, как вы понимаете его здесь никто не купит. Вот и мучаюсь теперь -продать за бесценок жалко а вывозить дорого... Просто не знаю что теперь делать...

Гы, 14 тр

Таможне отдадите еще 5 раз по 14 тр,
+ доставка

(и это не образно)

Mir'O 13.04.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Tim001 (Сообщение 1207573)

Оставьте в UK, если часто бываете, будите приезжать и кататься. Или попробуйте снизить цену может кто нибудь и купит.

Tim001 14.04.2011 16:59

Уже снизил... не продается. Просто много других предложений и дешевле, всех пугает возраст, и никого не интересует что мот полностью перебран и отреставрирован...

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.