Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Китайские грузы по прямым контрактам (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247524)

artemiy 10.05.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1225652)
согласование с начальником поста ничего не даст сейчас, полный бред. Доказывайте непосредственно испектору

хорошо, если Вы предоставляете все документы, какие у инспектора основания не принять стоимость? основание распоряжение руководства. Вы инспектора можете любыми документами завалить, если сверху ему сказали ниже такой-то не пропускать, ничего не получится, а вот если руководство свою подпись постьавит, то всё решится, даже с минимум документов.

gamis 10.05.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от artemiy (Сообщение 1225664)
хорошо, если Вы предоставляете все документы, какие у инспектора основания не принять стоимость? основание распоряжение руководства. Вы инспектора можете любыми документами завалить, если сверху ему сказали ниже такой-то не пропускать, ничего не получится, а вот если руководство свою подпись постьавит, то всё решится, даже с минимум документов.

Логика железная. Соглашусь, что согласование с начальством - серьёзное подспорье в нелёгком деле.

teensea 10.05.2011 14:28

руководство в вопросе стоимости нигде никакую подпись не поставит, не смешите. Вся ответственность лежит только на инспекторе

artemiy 10.05.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1225678)
руководство в вопросе стоимости нигде никакую подпись не поставит, не смешите. Вся ответственность лежит только на инспекторе

может уже что-то и поменялось, но на обороте 1-го листа тд ставят, если бумага, при ЭД в электронике ставил фамилию с кем согласовали. не думаю, что что-то поменялось.

teensea 10.05.2011 14:32

если хочется предварительно пообщаться с руководством, то идти нужно в ОКТС упраления или таможни, там если удасться убедить, то да, конечно.
А нач. поста ничего не решит

teensea 10.05.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от artemiy (Сообщение 1225682)
может уже что-то и поменялось, но на обороте 1-го листа тд ставят, если бумага, при ЭД в электронике ставил фамилию с кем согласовали. не думаю, что что-то поменялось.

Это формальность-согласование выпуска(она и осталась, даже при ЭД), начальник ТП согласовывает выпуск, они это делают сами(часто по телефону или задним числом) и я не припомню случая когда бы не согласовали.

teensea 10.05.2011 14:37

вообще, если у вас(топикстартера) полный пакет, то подавайтесь в ЭД-2 по своим ценам и все пройдет без каких-либо согласований, начнете ходить что то просить-только внимание привлечете. Щас надо морду кирпичом и вперед, все будет ок.

artemiy 10.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1225688)
Это формальность-согласование выпуска(она и осталась, даже при ЭД), начальник ТП согласовывает выпуск, они это делают сами(часто по телефону или задним числом) и я не припомню случая когда бы не согласовали.

везли товар, цена ниже риска, предложили ктс, отказался, хочу по заявленой, не катит, почему, потаму, пошёл к начальнику, всё показал расказал, он поставил подпись, сунул её в лицо инспектору, выпустили.

teensea 10.05.2011 14:39

ну и что он написал в резолюции? принять стоимость?-))

artemiy 10.05.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1225692)
вообще, если у вас(топикстартера) полный пакет, то подавайтесь в ЭД-2 по своим ценам и все пройдет без каких-либо согласований, начнете ходить что то просить-только внимание привлечете. Щас надо морду кирпичом и вперед, все будет ок.

а как эд2 избавит от низкой стоимости? электронику прекрасно ктээсят. и весь пакет всё равно придётся нести в бумаге.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.