![]() |
нет декларации по НДС по конкретной сделке, а есть декларация за квартал и там всё в куче
|
Цитата:
Истчо раз: покажите мне пальцем, где у т\стартера про обороты миллионные/милиардные? Или по другому: Вы уверены, что он ещё что-то ввезёт/продаст за отчётный период?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы их ему дадите??? Обороты? Или Вы и есть т\стартер? Логика однодневок применима при наличии оных... |
Цитата:
|
я ответил автору при каком условии это всё не вызовет вопросов, выполняется ли это условие или нет - мне не известно. если моя позиция вам чем то кажется ущербной, то аргументируйте нормами 21-й главы, а не фантомными проверками и финдирами.
|
На вопрос т\стартера ответил\а коллега kelevra2000...зри пост№3...далее пошли Ваши изыски по поводу милиардных оборотов(откуда бы им взяться при отрицательном балансе?)
Коллега, ничего личного, но нужно задумываться немного, прежде чем давать ответ на вопрос, касающийся некоторых...как бы сказать, финансовых дисциплин, ведущих к неминуемому разорению... Как-то так... |
Команда юристов решит ваши проблемы по заблокированным деньгам (115-фз, блоки ифнс). Любые банки и регионы. 20% от суммы.
Возможен вариант выкупа ооо с заблокированными деньгами , от 50%. Абсолютно прозрачные схемы вывода средств сразу на Ваши реквизиты , полный контроль за деньгами . Телеграм: +7 (963) 881-08-15 |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |