![]() |
Ну да, спасибочки.
Я разобрался. Даже жалко что так долго и подробно писал, а потом пришел Brock и открыл мне глаза :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут немного из своего опыта пару слов, с вашего позволения:
самым простым решением будет предложенный вариант с авто на росс регистрации. привезёте к себе, растаможитесь, выгрузите столько, сколько нужно, на остальное оформите ттн и свой инвойс и повезёте конечному получателю. никаких нарушений... предложенный способ для авто не на росс регистрации несколько стрёмен по причине того, что водитель может тупануть... кроме того, вы даёте водителю 1 инвойс на 2 пертии груза... при этом - у вас будет 1 цмр на весь груз. часть груза выгружаете, но авто дальше поедет с той же цмр, только количество груза меньше.. и инвойсы непонятные... и конечному получателю тоже какие-то документы нужны будут, чтобы как-то принять ваш товар... если, конечно, там нет дополнительных договорённостей. кроме того, если у водителя на руках есть проштампованная вами цмр, то все возможные претензии по недостатче или повреждению груза с момента выхода авто с вашего склада становятся труднодоказуемыми... думается мне, что при использовании авто на росс регистрации у вас будет меньше причин для утраты нервных клеток :) |
Истину говорите)) Спасибо
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |