Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   корректировка таможенной стоимости (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247733)

serdek 12.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Kukuwonok (Сообщение 1226961)
я сегодня первый раз в жизни отправила дт а там у них база зависла и висит статус что Отправлен запрос на открытие процедуры декларирования, я разве после этого могу внести изменения?

Попробуйте отозвать, программа сама напишет, возможно это или нет. Если ГНИВЦ прошла, то не отзовете. Звоните на пост и просите вернуть ДТ с ошибками. Если у вас там отношения в норме, конечно.

Чучмек 12.05.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Kukuwonok (Сообщение 1226967)
я ж нажала на кнопку передать дт, это разве еще не отправила? я просто первый раз отправляю и не знаю всю систему

отправила-отправила... Теперь скоренько звони на пост (если отношения там нормальные) и умоляй, чтоб отфутболили её с протоколом ошибок... Отфутболят - по новой правильную ДТшку отошлёшь, безо всяких КТСов...

42-я то - "в минус", да?

Kukuwonok 12.05.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1226975)
отправила-отправила... Теперь скоренько звони на пост (если отношения там нормальные) и умоляй, чтоб отфутболили её с протоколом ошибок... Отфутболят - по новой правильную ДТшку отошлёшь, безо всяких КТСов...

42-я то - "в минус", да?

в минусе на 1500 р:cray:

Чучмек 12.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Kukuwonok (Сообщение 1226977)
в минусе на 1500 р:cray:

ну, это не так страшно... вот еслиб на 1500000...

вопчем, звоните постовым, чтоб отфутболили...

serdek 12.05.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1226982)
ну, это не так страшно... вот еслиб на 1500000...

вопчем, звоните постовым, чтоб отфутболили...

Страшно или нет тут неважно. АПшку для отчетности на таких и делают. А представителю (таможенному) любая административка не нужна.

Kukuwonok 12.05.2011 13:48

если у меня в течение дня процедура открытия не произошла, то можно с утра еще раз нажать кнопку передать дт с внесенными изменениями или уже не прокатит?:nea:

Svetlana-Vl 12.05.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Kukuwonok (Сообщение 1227016)
если у меня в течение дня процедура открытия не произошла, то можно с утра еще раз нажать кнопку передать дт с внесенными изменениями или уже не прокатит?:nea:

Если сегодня в теч.рабочего дня не приняли, завтра скорее всего отказ в приемке будет. В крайнем случае могут завтра принять и требование на корректировку курса выставить......в этом случае я бы на Вашем месте уже ничего не трогала и ждала отказа в выпуске.

Чучмек 12.05.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1227030)
Если сегодня в теч.рабочего дня не приняли, завтра скорее всего отказ в приемке будет. В крайнем случае могут завтра принять и требование на корректировку курса выставить......в этом случае я бы на Вашем месте уже ничего не трогала и ждала отказа в выпуске.

ДА! (с)

Упс... 2 "Кукушонок" - вы всёж таки на пост-то позвоните... А то всяко бывает в этой ЭД-2 - Вы можете просто не видеть "ответных" сообщений ... (ну, технические сбои... случается...)

Svetlana-Vl 12.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1227034)
Упс... 2 "Кукушонок" - вы всёж таки на пост-то позвоните... А то всяко бывает в этой ЭД-2 - Вы можете просто не видеть "ответных" сообщений ... (ну, технические сбои... случается...)

Ни в коем случае! Электронное декларирование исключает личные контакты!(меньше знаешь - крепче спишь))))) Тем более, как я поняла "кукушонок" с ДВ, а у нас сейчас с ЭД какие-то удивительные технические сбои. Так что, ничего не знаю, подождала, подала заново.)))

Чучмек 12.05.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1227049)
Ни в коем случае! Электронное декларирование исключает личные контакты!(меньше знаешь - крепче спишь))))) Тем более, как я поняла "кукушонок" с ДВ, а у нас сейчас с ЭД какие-то удивительные технические сбои. Так что, ничего не знаю, подождала, подала заново.)))

И у вас тоже??? :eek:

Видать, кто-то в ГНИВЦе ковыряется кривыми руками...:mad:

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.