![]() |
Цитата:
Вперед пацан!!!! Об успехах расскажи через годик. :) |
третьего дня посмотрел х/ф Дженерейшн Пи. Оригинальную книжку не читал, но типа фанаты ссут кипятком, что там очень точно всё передано. Мне очень понравилось описание бизнес-процесса в начале 90-х: берём кредит, снимаем офис, покупаем Джип Чероки и три ящика Смирновской водки... Утром, когда водка заканчивается, наступает понимание того, что денег нет, офис разгромлен, а деньги надо как-то отдавать. Но есть другой сценарий - когда заканчивается первый ящик водки, у людей наступает просветление... и вот тут появляемся МЫ :)))) там речь шла про рекламщиков, но мне кажется с брокерами такая же тема вполне :cool:
|
Цитата:
Форумчане, огромное вам спасибо, что уделяете мне столько много внимания ,думаю за год хорошо разверну предприятие, прекрасно понимаю ,что здесь клиентов не найду, но здесь мне очень нравиться общаться просто класс, а клиенты и так потихоньку обращаются, а главное что я сам в себя верю ,что всего добьюсь и с радостью приму все ваши замечание, учение еще раз всем спасибо :):):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди без комплексов и без тормозов добиваются всего, но не у нас, где все контролируется государством, а в Америке, где действует уведомительная система. У нас отсутствие комплексов и тормозов приводит либо к пуле, либо к тюрьме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |