![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ситуация с таможенным оформлением грузов в упрощенном порядке тупиковая: .... могут отбросить в сторону, если лица, подавшего реестр нет за дверью." так что там специфика и поста, и грузов. Вот Landgraf если заглянет сюда, мож, прояснит - я так понял, он в этой теме волочёт... (сорри, если неправильно ник написАл...:o) ЗЫ: всё-таки неправильно... Извините.... Исправил... |
хотя закон позволяет принимать документы и с некорректным курсом
Это че за закон такой? также крайне сомнительным мне видится требование прикладывать переводы на русский язык всех документов, представляемых для таможенного оформления Инспектор может и Зимбабвийский должен знать по вашей логике? Перевод документов 100% законное требование. требование изменить данные в трудовом договоре с таможенным представителем в связи со сменой паспорта Вы паспорт поменяли значит договор и доверенность которые вам выдал представитель не действительны до внесения в них изменений мало того вы обязаны сами предоставлять документы после того как в них появляются изменения на чем основаны требования таможенных инспекторов дожидаться под дверью выпуска декларации ст.177ч2 ТКТС |
.
|
.
|
Цитата:
Помню как сам начинал, шмонали доки и ДТ по полной, то запитая не там, то дайте объяснения почему так, а не так. Через это надо пройти.. |
Цитата:
|
Цитата:
Суммы выделяются так называемые "на ускорение", тем более, что у меня скоропорт. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |