![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу автора: ему, как покупателю, абсолютно фиолетово до регуда РБ, ибо не его это печаль. Какие цели преследует покупатель (лоботомию на даче делать соседям, оборудовать операционную в больнице или что то еще) - мне неведомо. Посему, пусть сам озаботиться получением сего документа. Но, повторюсь, без РУ РБ осуществить поставку можно, если покупатель готов к НДС |
Lex, Вы прекрасно понимаете о чем я говорил и предупреждал автора. Не даром у Вас статус эксперт. Вы формально безусловно правы. Но как эксперт, и надеюсь Ваши работодатели / клиенты это ценят, просто обязаны несколько менее формально подходить к ответам на такие вопросы. Может, знаете ли, плачевно сказаться на зарплате / гонорарах :)
|
Цитата:
Про экспертов-постояльцев - замнём для ясности;) |
Всем спасибо! С текущей ситуацией все понятно, а что в ближайшей перспективе. Планируется ли признание российских рег.удостоверений в Белоруссии в рамках развития таможенного союза?
|
Цитата:
|
Ув. Дохтер, нет ли у Вас новостей по поводу признания российских РУ в Белоруссии? У меня стоит аналогичная задача что и у Avesta.
По прежнему ли нужно регистрировать мед.оборудование в Белоруссии, или достаточно российских РУ? Спс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |