megalight |
22.06.2011 20:58 |
Цитата:
Сообщение от Черный таможенник
(Сообщение 1252446)
Хм-м-м. Давайте угробим сельское хозяйство - нафига оно нам, все равно убыточное, одни пьяницы на селе. Мясо и хлеб с овощами-фруктами завезем.
Отменим пошлины на авто и завезем много дешевых авто с западных и японских помоек, угробим неэффективный АвтоВАЗ, а заодно и сборочные предприятия иностранцев.
Отменим пошлины на ТНП - нафига нам Иваново и белорусский трикотаж? Китай всех обует-оденет.
Отменим экспортные пошлины на круглый лес - там ведь тысячи людей работают. валят его,а потом в Европу-Китай везут. там из него делают бумагу и мебель, опять к нам везут. Тоже работа тысячам людей, отбирать ее грешно.
Сами же окончательно сядем на нефтянку, и будем радоваться жизни. Так, что ли?
Челноки - пережитки 90-х. Сейчас их как массового явления не существует. И 90% населения РФ не может себе позволить съездить дальше Турции-Египта, а не то что везти товаров на сумму свыше 1,5 тыс. евро. Так что облегчение от повышения потолка получат либо толстосумы, которым я совершенно не сочувствую, либо карго-перевозчики. Для них - офигительная лазейка.
|
Блин!Всё таки развели меня на дискуссию...По пунктам:
1. http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=232591 О чём спичь?
2.Тупиковая тема-закрыть ВАЗ-куда работягам деваться.Скорее-не тупиковая,но без резьбы по живому-никак:(
3.Реанимация путём создания СП,а уже потом заградительные вводить.СП - не обязательно С китайцами.Но они ,сука, наш (их?)стратегический партнёр.
Я бы с 3,14здоглазыми вообще дел не имел.
4.Лес-если экспорт,то как минимум-полуфабрикатов.
5.Пережиток или нет,пусть решает продавец и покупатель.
Открыл я эту тему потому,что нех...Беляшу везде совать свой нос,изображая видимость бурной деятельности.
|