Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный союз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ФТС – против повышения порога для беспошлинно ввозимых товаров через воздушные таможн (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=250690)

megalight 22.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1252446)
Хм-м-м. Давайте угробим сельское хозяйство - нафига оно нам, все равно убыточное, одни пьяницы на селе. Мясо и хлеб с овощами-фруктами завезем.

Отменим пошлины на авто и завезем много дешевых авто с западных и японских помоек, угробим неэффективный АвтоВАЗ, а заодно и сборочные предприятия иностранцев.

Отменим пошлины на ТНП - нафига нам Иваново и белорусский трикотаж? Китай всех обует-оденет.

Отменим экспортные пошлины на круглый лес - там ведь тысячи людей работают. валят его,а потом в Европу-Китай везут. там из него делают бумагу и мебель, опять к нам везут. Тоже работа тысячам людей, отбирать ее грешно.

Сами же окончательно сядем на нефтянку, и будем радоваться жизни. Так, что ли?

Челноки - пережитки 90-х. Сейчас их как массового явления не существует. И 90% населения РФ не может себе позволить съездить дальше Турции-Египта, а не то что везти товаров на сумму свыше 1,5 тыс. евро. Так что облегчение от повышения потолка получат либо толстосумы, которым я совершенно не сочувствую, либо карго-перевозчики. Для них - офигительная лазейка.

Блин!Всё таки развели меня на дискуссию...По пунктам:
1.http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=232591 О чём спичь?
2.Тупиковая тема-закрыть ВАЗ-куда работягам деваться.Скорее-не тупиковая,но без резьбы по живому-никак:(
3.Реанимация путём создания СП,а уже потом заградительные вводить.СП - не обязательно С китайцами.Но они ,сука, наш (их?)стратегический партнёр.
Я бы с 3,14здоглазыми вообще дел не имел.
4.Лес-если экспорт,то как минимум-полуфабрикатов.
5.Пережиток или нет,пусть решает продавец и покупатель.
Открыл я эту тему потому,что нех...Беляшу везде совать свой нос,изображая видимость бурной деятельности.

Черный таможенник 22.06.2011 21:05

Дискутировать долго и бесполезно. Вы работаете в околотаможенной сфере, и для Вас повышение порога до 10 тыс. евро выгодно.

Ну, а то что А.Ю.Бельянинова этот вопрос волнует - видите ли, работа у него такая. У него это в должностной инструкции прописано.

YYYY 22.06.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1252464)
у,что нех...Беляшу везде совать свой нос,изображая видимость бурной деятельности.

Так чернозадый таможенник из его холуев. Поскольку ВУЗ я закончил давно, тогда еще в ЕС таможни внутренние были)), но тариф импортный ЕС знаю, нету там 100% пошлин. Такие ставки ввоодят в качестве антидемпинговых и заградительных, например в Японии на рис есть высокая импортная пошлина, но закрыть весь рынок безсмысленно.

megalight 22.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1252470)
Так чернозадый таможенник из его холуев. Поскольку ВУЗ я закончил давно, тогда еще в ЕС таможни внутренние были)), но тариф импортный ЕС знаю, нету там 100% пошлин. Такие ставки ввоодят в качестве антидемпинговых и заградительных, например в Японии на рис есть высокая импортная пошлина.

Ну...Было бы странно...:D

Черный таможенник 22.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1252470)
Так чернозадый таможенник из его холуев.

Вас, видимо, возбуждают черные задницы. Значицца, ошиблись форумом. А где Вы видели чернозадых таможенников?

Цитата:

Поскольку ВУЗ я закончил давно,
Оно и видно. Похоже, пединститут заканчивали, кафедра "История КПСС"?

Цитата:

Такие ставки ввоодят в качестве антидемпинговых и заградительных,
Это и имелось в виду. Умные люди сразу поняли. Может, и до Вас дойдет.

Цитата:

но закрыть весь рынок безсмысленно.
Уважаемый выпускник ВУЗа! Был ли в Вашей школе такой предмет, как "русский язык и литература"? И каким образом Вам удалось его сдать при поступлении в пединститут?

YYYY 22.06.2011 21:52

[QUOTE=Черный таможенник;1252491]Вас, видимо, возбуждают черные задницы. Значицца, ошиблись форумом. А где Вы видели чернозадых таможенников?

QUOTE]
http://www.customs.ru/index.php?opti...31&Itemid=2119
По поводу приставки - так пишется у В.Даля в "словаре живого великорусского языка", а что Бланк с Луначарским придумали - это и есть совок голимый .

Черный таможенник 22.06.2011 21:57

Цитата:

Заместитель начальника управления-начальник службы федеральных таможенных доходов
Кащеев Владимир Васильевич

Заместитель начальника управления-начальник службы собственной безопасности
Федоренко Дмитрий Николаевич

Заместитель начальника управления-начальник Северо-Кавказской оперативной таможни
Кузнецов Николай Васильевич
Ничего не понимаю. Зачем Вы выложили эту ссылку?

YYYY 22.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1252503)
Ничего не понимаю. Зачем Вы выложили эту ссылку?

Командир кто?

Черный таможенник 22.06.2011 22:12

Командир ЧЕГО? Космического корабля, подводной лодки, танкового полка? На приведенной ссылке есть только начальник Северо-Кавказского управления. И опять - непонятно, что к чему. Какая-то логика у Вас странная, простым людям не догадаться. Сразу видно - опытный партиец.

Цитата:

а что Бланк с Луначарским придумали - это и есть совок голимый
Этот "голимый совок" - Ваша Родина. Там Вы родились, бесплатно выучились в садике-школе-пединституте, лечились бесплатно и получали нехилую зарплату в НИИ, ни хрена при этом ни делая.

Или Вы из потомственных графьев? Нет, вряд ли. Судя по сленгу и манерам - ярчайший представитель рабоче-крестьянского класса.

user's 22.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1252469)
Ну, а то что А.Ю.Бельянинова этот вопрос волнует - видите ли, работа у него такая. У него это в должностной инструкции прописано.

Вы знаете толк в сказанном?
Тогда дайте ссылку на эту инструкцию, любопытно будет почитать и узнать кем и когда она утверждена.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.