Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите подобрать код ТНВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=251178)

Декларант1 29.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от DmitryVladimirovich (Сообщение 1256575)
и что конкретно не нравится?

8477 Оборудование для обработки резины или пластмасс или для производства продукции из этих материалов, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное:

В данную товарную позицию входит оборудование для обработки резины или пластмасс или для производства продукции из этих материалов, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное.
1. Машины для формования шин или других изделий из резины или пластмасс, исключая пресс-формы как таковые (товарные позиции 6815, 6903 и 8480, в частности).
2. Машины для вырезания отверстия под ниппель во внутренних камерах.
3. Специальные машины и устройства для резки резиновых нитей.
4. Формовочные прессы для резины или пластмасс.
5. Специальные прессы для формования термопластичных порошков.
6. Прессы для изготовления граммофонных пластинок.
7. Машины для производства вулканизованного волокна.
8. Экструдеры.

Смотря какой материал, каждый прес на определенный материал расчитан, а пресс-форма это его часть необходима для формования изделия

Никогда не спеши, сначала внимательно прочти топик, потом ТН ВЭД, потом свое сообщение в черновике.

Мне ошибаться можно, тебе - пока нельзя.

ИгорьЮ+ 29.06.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1256577)
Никогда не спеши, сначала внимательно прочти топик, потом ТН ВЭД, потом свое сообщение в черновике.

Мне ошибаться можно, тебе - пока нельзя.

а что, резиновый бордюр очень даже хорошо :D

backtrack 29.06.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1256581)
а что, резиновый бордюр очень даже хорошо :D

Удобно, упал....и тут же поднялся :D

DmitryVladimirovich 29.06.2011 10:32

Ну ладно вам стебаться, ну тупанул, признаюсь...

ИгорьЮ+ 29.06.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от DmitryVladimirovich (Сообщение 1256586)
Ну ладно вам стебаться, ну тупанул, признаюсь...

ниче, бывает 16,2 :(

korollina 29.06.2011 12:01

Спасибо большое за ваши ответы вы мне очень помогли:)
единственное меня волнует что формы идут в комплекте с электро вибраторами и как это влияет на классификацию. у меня на них нет сертификата. как можно докозать таможне что это части. не потребуют ли у меня передти на этот код 8480609000. он мне кажется тоже подходит???...

Декларант1 29.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от korollina (Сообщение 1256718)
единственное меня волнует что формы идут в комплекте с электро вибраторами и как это влияет на классификацию. у меня на них нет сертификата. как можно докозать таможне что это части. не потребуют ли у меня передти на этот код 8480609000. он мне кажется тоже подходит???...

Вибраторы? Перегрелась что-ли?

Дай описание частей, которые идут отдельно.

_Анна_ 30.06.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от korollina (Сообщение 1256718)

Так а если эти "вибраторы")) неотъемлемая часть оборудования и без него оно не может функционировать, что тут мудрить... все составные части описываешь и все... (если бы шел, например телефон, мы же не декларируем отдельно кнопки и трубку)) прикладываешь паспорт оборудования, фото и вперед... ) если этих вибраторов конечно не 100 штук идет, вместо, например, одного - по описанию...
p.s. Декларант1 - бука )

ИгорьЮ+ 30.06.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от _Анна_ (Сообщение 1257279)
Так а если эти "вибраторы")) неотъемлемая часть оборудования и без него оно не может функционировать, что . (если бы шел, например телефон, мы же не декларируем отдельно кнопки и трубку)) прикладываешь паспорт оборудования, фото и вперед... ) если этих вибраторов конечно не 100 штук идет, вместо, например, одного - по описанию...

а что бывает кнопки поставляются отделно от телефона?:D

в том то и дело, в данном случае прес-формы отделная часть, которая может
отдельно "функционировать",

_Анна_ 30.06.2011 07:05

в чем вопрос? любое оборудование состоит из отдельных частей... в техпаспорте должны быть они указаны, перечисляете в декларации из чего эта пресс-форма состоит, описываете ее, код уже подсказали... и вперед - подаваться...
p.s. если конечно эта часть "вибратор" идет отдельной поставкой... типа к тому оборудованию... тоо это другая ситуация... )

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.