![]() |
Цитата:
У Деда и замена паспорта в 45 выглядит примерно так: мил человек, ты мою новую анимашку(гладко выбритую и чЁсаную) заламинируй на вторую страничку, а паЧпорт оставь прежний, потому как я Ёго данные в голове привык держать: серия 07 07 №777777 от 07.07.07...;) |
Цитата:
|
К постам #10 и 12: Так не хочет он допник!!! "Можно ли издать новую редакцию контракта с прежним номером и датой?" (пост #1)
НОВАЯ редакция с прежним номером и датой - как вы себе это представляете??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
В УК РФ несколько статей...подлог,-самая мягкая, а на 159-ю вытянут лиХко... Можно...всё можно(если ручонки хилые и ножонки не не несут с лишним весом, ажЪ листочек А4...:)) НАХ под себя закладывать пластид...не зная когда он рванёт???!!!:eek: |
Цитата:
Так те же...в смятку...только анфас сменился.;) У стартёра напряг с физподготовкой: ноша тянет!!!:p |
Цитата:
- кто запрещает издать 2 разных контракта с одним номером и одной датой? Это мои документы, только мои, захочу - оба контракта назову "Буратино-1" и издам, кто откажет в регистрации? Назовите хоть одну причину. |
Цитата:
|
Цитата:
А если я приду в банк и в таможню с контрактом (внимание) который называется (только называется) "Поставка радиоактивных органов для пересадки" - назовите мне причину, по которой мне его не зарегистрируют? |
Цитата:
Таможня ему назовёт... :( Существуют, вообще-то, ещё и общепринятые правила документооборота, учёта и пр... :rolleyes: |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |