![]() |
Justas.Berlin Огромное вам спосибо за огромную, профиссиональную и актуальную информацию она мне очень помогла в моём не очень но сложном деле. Народ если хотите получить нормальную актуальную и точную иныормацию обращайтесь к Justas.Berlin реально поможет.
|
Да уж wow4ik. Когда только ты успел эту огромную помощь получить и как ты общался с благодетелем, если только вчера зарегистрировался на сайте ТКС.:rolleyes:
|
Цитата:
|
реально поможет
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр не стоит делать поспешных выводов
Ну почитай же соседние ветки -- или ты - это он!!!
|
Цитата:
|
зрителям стало интересно?
слушайте.... истребители злых духов в форумном пространстве...
я даж не знаю, огорчиться или обрадоваться. давайте по пунктам отвечу, а то смотрю энергию не туда засасывает у некоторых. Кто там глазастый и в соседних ветках про мотор видел? Браво! за глазастость. И 0 за думалку. Поясняю- я занимаюсь исключительно своим делом. И территориально по Германии и Европе. Экспорт автомобилей (любых). Для кого эспорт- перегон (добраться бы домой чтоб с пути не сбиться :)) даже объяснять бесполезно дальше, чем я занят. Еще раз- перегонщик это на 90% водитель с головой. Я ж иногда бываю им и то ради интереса (процентов 10 случаев) по рф. А по Германии больше да, сам езжу. НО езда по дороге-наиболее простая часть операции. Дальше читайте форум. Теперь по поводу парнишки с ником Wow4ik. Я начинал, когда мне было столько же как и ему.... Давно :). Да и живет он тоже в Германии. А людям помогать надо. Для завистников и умников я еще раз повторяю- помощь я оказываю БЕСПЛАТНО. А РАБОТУ делаю ЗА ДЕНЬГИ. Коммунизм за окном так и не наступил. Или у кого по телевизору другие сведения? так Ясно? для желающих пообщаться со мной воспитанных людей -всегда велком, только рад. |
дружище, лично вам
Цитата:
Изложи тут ВСЕМ на обозрение, КАК это надо сделать. А то может я и правда от жизни отстал. Вот исходные данные мотор МБ от а/м МБ Вито находится- склад Берлин 10407 лежит на палете (не упакован) вес-кг точно нет (но это или на глаз или инет или весы) мотор 2000г вып. бу, грязный и рабочий мощность 90 квт на палете лежит навесное (стертер и тр пр по мелочи) Жду. Подробно. Раз знаешь. Ну а если подзаработать хошь- приезжай и вези клиенту. Мне место освободить хочется. Жду |
Цитата:
Цитата:
Ничего личного. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |