![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только думаю стоит ли "Табаско" подлить в виде:
"....на подъездных путях отправителя (в том числе, в случае продления сроков проведения досмотра, с открытием зоны таможенного контроля ), либо же в указанной таможенным органом зоне таможенного контроля оснащенной весовым оборудованием (с обязательством доставить груз в указанное место за счет инициатора таможенного досмотра). Но, в случае подтверждения заявленных сведений, оставляем за собой право обжаловать действия таможенного органа, как не правомерные, с взысканием подтвержденных затрат в судебном порядке...." |
Цитата:
|
Уйду на пенсию, буду мемуары пИсать:D
"Житие моЕ, или работа с таможенными органами в лихие 2000-20.." |
Какой кайф таможне БЕСПОШЛИННЫЙ экспорт досматривать и перевешивать?
|
Цитата:
|
а нафиг весы то? у таможни есть ТСТК наливных грузов, мало того надо смотреть чего в поручении на досмотр написано. может там просто идентификация. и для многих рисков есть такая типа сноска, что в случае налива нач.поста может перевести это дело в осмотр без взвешивания. понятно уже.
|
Первый раз такое слышу. Не готов аргументировать слету, но вес товара определенный расчетом не может проверятся взвешиванием. Кстати экспортные беспошлинные грузы должны оформляться быстро.Начинаю забывать, но способ определения веса указывается в накладной.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |