Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ТРАНЗИТ ГРУЗА ИЗ ЕВРОПЫ В СНГ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=252813)

Gerda 25.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Deklar (Сообщение 1273375)
При транзите через нас пересечения границы, в результате которого товар попадет на нашу территорию и будет на ней находиться, как минимум до выпуска в соотв. с прцедурой транзита, не будет?

Ввоза не будет.

Deklar 25.07.2011 14:38

Я еще раньше поняла, что Вы думаете, что ввоза не будет, но по-прежнему не понимаю почеиу.

att77 25.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Deklar (Сообщение 1273390)
Я еще раньше поняла, что Вы думаете, что ввоза не будет, но по-прежнему не понимаю почеиу.

потому что
ввоз будет в Узбекистон :rolleyes:

IM-EX 25.07.2011 14:42

Цитата:

Да потому что не будет ДТ ИМ-40 с последующим ЭК-10.
Нужно быть идиотом чтобы с этим связаться.

Чучмек 25.07.2011 14:43

Цитата:

Кхм...(вмешаюсь)...
Потому, что это - транзит.

Deklar 25.07.2011 14:51

Народ, вы что всерьез думаете, что ввоз это только ИМ 40, а если процедура транзита - то это не ввоз, а просто что-такое непойми какое? Статьи ТК ТС про транзит просмотрите.

IM-EX 25.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Deklar (Сообщение 1273411)
Народ, вы что всерьез думаете, что ввоз это только ИМ 40, а если процедура транзита - то это не ввоз, а просто что-такое непойми какое? Статьи ТК ТС про транзит просмотрите.

Да ну!
А документ какой к СПД тогда прикладывать будете? Транзитку чтоль?:rolleyes:

Чучмек 25.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Deklar (Сообщение 1273411)

Ну? ТК ТС, ст.4:

"3) ввоз товаров на таможенную территорию таможенного союза - совершение действий, связанных с пересечением таможенной границы, в результате которых товары прибыли на таможенную территорию таможенного союза любым способом, включая пересылку в международных почтовых отправлениях, использование трубопроводного транспорта и линий электропередачи, до их выпуска таможенными органами;"

Gerda 25.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1273418)
Ну? ТК ТС, ст.4:

"3) ввоз товаров на таможенную территорию таможенного союза - совершение действий, связанных с пересечением таможенной границы, в результате которых товары прибыли на таможенную территорию таможенного союза любым способом, включая пересылку в международных почтовых отправлениях, использование трубопроводного транспорта и линий электропередачи, до их выпуска таможенными органами;"

Тааааааааак. Вернемся к тягачу?:D

Deklar 25.07.2011 15:08

Что ну? Прибыли, поместились под транзит, что в соотв. с тем же нудным Кодексом является выпуском в соотв. с процедурой, затем едут, затем вывозятся. При декларировании транзита ПС не попросят, ну не хотите, не оформляйте, я бы и оформила, и в банк отдала, и у перевоза транзитку попросила ( в ее роли скорее всего накладная выступит. Чего не так, коллеги?

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.