Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   QP-Cargo (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=252830)

баллон 25.07.2011 18:47

То, что за 15 лет не возникло даже мысли возить по честному - это ещё какбэ можно понять.
Несколько удивляет благородное негодование, которым пышет от сообщения топикстартера. Между строк читается: "я всего лишь хотел обмануть государство. С какого перепугу меня должны обманывать?"

tucker 25.07.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1273608)
:russian_ru:
Что-то подозрительно много Ваших ответов на одну жалобу... (3:1).
К чему бы это? :sarcastic:

Элементарно, Ватсон!
Racestars ведь пишет: «Я знаю эту компанию и руководство мои хорошие знакомые»!
Еще бы, этот racestars и является сотрудником компании QP-Cargo (http://www.tks.ru/forum/member.php?u=135152):

http://stuffed.ru/uimages/y2011/07-25/3892.gif
Поэтому тут и начинается передергивание - почти 4000 долларов превратились у него в 4000 евро.
Про то, как отправитель отдал товар было сказано – положительное сальдо. И 15лет бизнеса. Ничего удивительного.
Если funnel врет и товар был оплачен, то QP-Cargo достаточно предоставить платежные доки. И закрыть тему!

Все-таки 4000 долларов - серьезное обвинение!

Мартышка 25.07.2011 20:11

Однако tucker молодец!!!! 5+!!!
racestars из QP-Cargo, платежные доки в студию!! А то брызжите слюной, замучились утираться!!

redsqll 26.07.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1273673)
То, что за 15 лет не возникло даже мысли возить по честному - это ещё какбэ можно понять.
Несколько удивляет благородное негодование, которым пышет от сообщения топикстартера. Между строк читается: "я всего лишь хотел обмануть государство. С какого перепугу меня должны обманывать?"

как там молодежь пишет нынче, "яростно плюсую"? :confused:
вот-вот-вот!!!
на худой конец - если уж "оптимизировать", то платите отправителю сами, неужто вариантов не найти прямых, а всю беготню с чужими контрактами пусть разные организации делают, экспериментируйте вовсю, хотя бы на платежах и сроках только залипнете, если что...

tucker 26.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1273673)

Баллон! Исходя из Вашей логики, все поголовно импортеры тут обманывают государство, а вы в этом им помогаете, так? И если кого-то из клиентов подоить на 4 тыщи зеленых, так это только восстановит "справедливость", да?
- Браво! :D:D:D

баллон 26.07.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от tucker (Сообщение 1274388)
Баллон! Исходя из Вашей логики, все поголовно импортеры тут обманывают государство, а вы в этом им помогаете, так? И если кого-то из клиентов подоить на 4 тыщи зеленых, так это только восстановит "справедливость", да?
- Браво! :D:D:D

Нет. Исходя из моей логики, заключая договор на поставку товара вместо договора на экспедиторское и брокерское обслуживание, топикстартер предполагал (знал), что схема "серая". А серая схема несет в себе дополнительные риски. Ничуть не оправдываю компанию, о которой отзыв.
И еще.... "вы в этом им помогаете" это про кого? :confused:
Про меня лично, или в принципе про всех участников форума?

Мартышка 26.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1274511)
Нет. Исходя из моей логики, заключая договор на поставку товара вместо договора на экспедиторское и брокерское обслуживание, Вы предполагали (знали), что схема "серая". А серая схема несет в себе дополнительные риски.

Есть такая буква в этом слове! При 15-летнем сотрудничестве почему бы на свой белый контракт не возить???

att77 26.07.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 1274515)
Есть такая буква в этом слове! При 15-летнем сотрудничестве почему бы на свой белый контракт не возить???

на белый-серый, но хотя-бы через свою офф-шору :D

tucker 26.07.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 1274515)

Да потому, что не все импортеры учвэды. Многие мелкие фирмы вынуждены пользоваться аутсорсингом. А уж как он там проходит, насколько серый или нет, заказчик порой только догадывается!

Поэтому:
1. Отсутствие у клиента собственного контракта не является основанием обвинять таких клиентов поголовно в серых махинациях.
2. В любом случае, какая бы там схема ни была это не повод воровать деньги у клиентов.

Или кто-то считает иначе?

Чучмек 26.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от tucker (Сообщение 1274568)
...
Поэтому:
...
2. В любом случае, какая бы там схема ни была это не повод воровать деньги у клиентов.

Или кто-то считает иначе?

Безусловно - нет.
Мы ж не об этом... А о том, что (уж извините, буду называть вещи своими именами...) если ты связался с бандитами - будь готов, что бандиты придут и к тебе...

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.