![]() |
То, что за 15 лет не возникло даже мысли возить по честному - это ещё какбэ можно понять.
Несколько удивляет благородное негодование, которым пышет от сообщения топикстартера. Между строк читается: "я всего лишь хотел обмануть государство. С какого перепугу меня должны обманывать?" |
Цитата:
Racestars ведь пишет: «Я знаю эту компанию и руководство мои хорошие знакомые»! Еще бы, этот racestars и является сотрудником компании QP-Cargo (http://www.tks.ru/forum/member.php?u=135152): http://stuffed.ru/uimages/y2011/07-25/3892.gif Поэтому тут и начинается передергивание - почти 4000 долларов превратились у него в 4000 евро. Про то, как отправитель отдал товар было сказано – положительное сальдо. И 15лет бизнеса. Ничего удивительного. Если funnel врет и товар был оплачен, то QP-Cargo достаточно предоставить платежные доки. И закрыть тему! Все-таки 4000 долларов - серьезное обвинение! |
Однако tucker молодец!!!! 5+!!!
racestars из QP-Cargo, платежные доки в студию!! А то брызжите слюной, замучились утираться!! |
Цитата:
вот-вот-вот!!! на худой конец - если уж "оптимизировать", то платите отправителю сами, неужто вариантов не найти прямых, а всю беготню с чужими контрактами пусть разные организации делают, экспериментируйте вовсю, хотя бы на платежах и сроках только залипнете, если что... |
Цитата:
- Браво! :D:D:D |
Цитата:
И еще.... "вы в этом им помогаете" это про кого? :confused: Про меня лично, или в принципе про всех участников форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому: 1. Отсутствие у клиента собственного контракта не является основанием обвинять таких клиентов поголовно в серых махинациях. 2. В любом случае, какая бы там схема ни была это не повод воровать деньги у клиентов. Или кто-то считает иначе? |
Цитата:
Мы ж не об этом... А о том, что (уж извините, буду называть вещи своими именами...) если ты связался с бандитами - будь готов, что бандиты придут и к тебе... |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |