![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только про клей там (в 6810) нету ничего... :rolleyes: |
Цитата:
Вот про клей-то меня и смуЩЩает... в свете того письма вышепроцитированного... Там ведь 61% мраморной крошки - и всё одно-3926... А клей - это ж как правило полимер и есть... И "камень" изделие у стартера (судя по фотке) не имитирует... Во-от... Потому и в сумлениях весь - не 3926 ли это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще классрешение нашел: 3920 99 280 0 1 Плита прямоугольной формы (2489х1591х19 мм), изготовленная методом отлива из эпоксидной смолы (25%), содержащей в качестве наполнителя диоксид кремния (75%), применяемая для производства лабораторной мебели и изготовления полов в специальных помещениях. |
Цитата:
|
Цитата:
В процЫтированном мною выше письме речь шла о товаре, в составе которого был 61%(!) мраморной крошки. И? И - 3926... |
Цитата:
|
Я понял в чем фишка классификации этих изделий: в том имитирует ли их поверхность камень/песчаник или нет.
Вот выдержка из письма про 3926: ...декорированные с помощью окрашивания и не имитирующие природный камень... А вот из классрешения по 6810: ...С лицевых сторон материал изделия имитирует песчаник. Да и выдержку из пояснений по 6810 приводили уже: Искусственный камень представляет собой имитацию природного камня, полученную путем агломерирования кусочков природного камня, крошки или муки, полученных из природного камня (известняка, мрамора, гранита, порфира, серпентина и т.д.) известью, цементом или другими связующими веществами (например, пластмассами). Изделия из искусственного камня включают такие изделия, как "тераццо", "гранито" и т.д. Поэтому я все-таки соглашусь с кодом 6810 для данных плит. |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |