![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у которых его нет. Начинают сразу искать ошибки, что бы подчеркнуть свои знания. Как раз красный диплом и показывает, что человек УЧИЛСЯ ни ради корочки, а ради знаний, а ошибки найти можно у каждого. Можно, как Вы говорите всю жизнь сидеть на посту или долбить ТД, а можно накапливая опыт и знания двигаться дальше. Каждому свое. Только если не получается нечего искать виноватых в своем положении. Я знаю людей, которые своим усердием и стремлением к определенной цели добивались успехов. Дело не только в знакомствах, но в отношении к работе. Даже если опытного человека снимают с должности ради знакомых, то я думаю, что такому человеку не составит труда найти достойную его уровня работу. Спасибо за комментарии. |
У меня в/о даже нет, не то что диплома краснаго. Это была "проверка на вшивость", не сдержался, значит не прошел. ;)
Но все равно - Удачи! А она, ой как понадобится. :) |
Антон, скажите, пожалуйста, если, конечно, не секрет, какой доход в месяц приносит Вам продажа промышленного оборудования?
|
Цитата:
И дорого такой диплом в Питере продают? С реальным красным дипломом по экономике - послужной список мутноватый, один "Дюкон". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Согасен, что действительно без опыта и знакомств найти работу этой сфере практически не возможно.Но ведь бывают искючения, не все же по знакомству устраиваются. Если у кого-нибудь есть примеры такого чуда, поделитесь опытом:) Ради моральной поддержки, а то совсем надежда пропадает:) |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |