![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, которые ТУТ ходють, и сами догадаться способны. А которые не способны, тока ВэВэВэОдноклассникиРу умеют набирать... (ЗЫ: хотя нет, скорее всего оно у них "домашней страницей" выставлено...:sarcastic:) |
Мда, пока я в нете шарился, дискуссия так сказать закончилась.
Г-н Чучмек - я перед Вами снимаю шляпу:hi: |
Вложений: 1
Позвольте любезнейший с Вами не согласится, а привести как пример первоисточник:
http://www.tria-moscow.com/dispenser.html РУЧНОЙ ИНСТРУ'МЕНТ Обращаемся к общим положениям 82 группы и познаём, что: В общем и целом, в данную группу включаются инструменты, использование которых может осуществляться только вручную... Вами найденное решение внимательно и вдумчиво читаем вместе - Цитата:
|
Цитата:
Т.к. согласно негласного правила зелёных о нежелательности почти в приказном порядке минусовых корректировок , они попросят уж очень убедительно изменить - дописать Вашу текстовку например так: ....представляет собой изделие из не листового пластика сложной формы.... и убрать слово - Ручной.:):):) Чтоб хоть как-то 31 и 33 графы соответствовали друг другу и не вызывали сомнений |
Супротив ФТС ходите.
Хорошо, но, в то же время - плохо. п.с. с волками жить - по-волчьи выть (ц) |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают "противотанковые" обрезиненные. |
из примеров
3926909808 - ДИСПЕНСЕР РАЗМЕРОМ 210*52ММ ПЛАСТМАССОВЫЙ ДЛЯ РУЛОНА СО СКОТЧЕМ ШИРИНОЙ 50ММ И L 50М/1ШТ.АРТ.985052 (НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ)
8205510090 - ДИСПЕНСЕР Д/СКОТЧА: ДИСПЕНСЕР Д/СКОТЧА (ADM) 50ММ - 2ШТ. 8205599099 - РУЧHОЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ НАКЛЕЕВАНИЯ СКОТЧА (ДИСПЕНСЕР) -1266ШТ. 8205599099 - УСТРОЙСТВО РУЧНОЕ ДЛЯ (ЗАКЛЕИВАНИЯ) КОРОБОК С ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИЕЙ СКОТЧЕМ (ДИСПЕНСЕР), ТИП HD-25-1 ШТ. Я за 82 группу канешна:rolleyes:. 39 - данУнафик, да и пошлина КАРВАЛОЛ:D |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |