Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   ВТО верит в Россию больше самой России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256649)

YYYY 23.09.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1308331)
ВТО совсем нам не нужно. Очень надеюсь, что Набиуллина все провалит.

"Советы космического масштаба и космической глупости" (С)

Так именно так 27.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от камикадзе (Сообщение 1307892)
Не больно- то и нужно на ВТО. .

нужно не нужно что за нюни. пенсионерам нужно, у них пенсии должны будут соответствовать европейским. коррупции не нужно. там основной принцип прозрачность

luckyfox 27.09.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от Бара Кабама (Сообщение 1308954)
Да, прикольно... Только отчего китайцы не гонятся за таким мясом и этими автомобилями? И, хотелось бы, поподробнее - что за люди заинтересованы в перечисленных предметах?

Надо быть совсем недалеким, чтобы задать такой вопрос!!!!
От того, что у них САМОЕ дешевое мясо в МИРЕ!!!
Килограмм парной свинины на рынке стоит от 7 до 20 юаней (20 юаней - вырезка)
Это от 35 до 100 рублей!!!
Я знаю - я здесь живу!
А для иностранного автопрома созданы "тепличные" условия в виде "бесплатного" предоставления земли под сборочные производства и освобождения от налогов на первые пять лет!!!
В обмен на безвозмездное строительство рядом аналогичного сборочного производства для нужд внутреннего рынка!
В Китае действительно НАРОДНОЕ правительство, а у нас медведепуты заняты только распилом НАРОДНОГО бабла!!! А на НАРОД им НАС...АТЬ!!!

Оч.злой 28.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от luckyfox (Сообщение 1313112)
Надо быть совсем недалеким, чтобы задать такой вопрос!!!!
От того, что у них САМОЕ дешевое мясо в МИРЕ!!!
Килограмм парной свинины на рынке стоит от 7 до 20 юаней (20 юаней - вырезка)
Это от 35 до 100 рублей!!!
Я знаю - я здесь живу!
А для иностранного автопрома созданы "тепличные" условия в виде "бесплатного" предоставления земли под сборочные производства и освобождения от налогов на первые пять лет!!!
В обмен на безвозмездное строительство рядом аналогичного сборочного производства для нужд внутреннего рынка!
В Китае действительно НАРОДНОЕ правительство, а у нас медведепуты заняты только распилом НАРОДНОГО бабла!!! А на НАРОД им НАС...АТЬ!!!

Нее. Кудрина погнали слава ВВП и Мед. Уход чубайса, вызвал бы прилив радости и веры в будущее, у населения.

groshevroman 28.09.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Так именно так (Сообщение 1313092)
нужно не нужно что за нюни. пенсионерам нужно, у них пенсии должны будут соответствовать европейским. коррупции не нужно. там основной принцип прозрачность

На Украине, которая в ВТО давно, пенсиювообще не платят или копейки.. А про прозрачность и коррупцию вы, батенька, рассмешили очень... Или вы про европейских пенсионеров говорите. Тогда это истинная правда.

ЕвроРоссиянин 02.10.2011 00:25

озабочен по поводу пенсии

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1314108)
На Украине, которая в ВТО давно, пенсиювообще не платят или копейки.. А про прозрачность и коррупцию вы, батенька, рассмешили очень... Или вы про европейских пенсионеров говорите. Тогда это истинная правда.

Как не платят??? Разве такое может быть??? Хоть и в самостийной???

Сергей Полегенько 02.10.2011 00:35

Мои друзья в США ждут пенсию с ужасом. жена будет на минималке сидетьв 700$, а муж ,будет 2.5 тысячи $ пенсии получать. Это значит, что свою квартиру им не потянуть, нужно продолжать работать, или идти в социальное жильё (не более 150 кв.м), а в России вообще пенсии что есть, что нет. Только на коммуналку и хватит. ваши пенсионеры не видят мяса годами!! Не за что его покупать.

В ВТО по-честному 02.10.2011 00:44

Пенсии должны быть пересчитаны

Цитата:

Сообщение от Так именно так (Сообщение 1313092)

Пересчет минимального размера пенсий всех видов и надбавки к ним должны быть с учетом минимального страхового стажа у мужчин 25 лет, а у женщин - 20 лет.За сверхнормативный стаж должен быть увеличен размер прожиточного минимума чтобы получалась пенсия в 20-25 т.р (1т.р. за каждый проработанный год, но не более 25 например), и выплачиваться неработающим пенсионерам

groshevroman 02.10.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от В ВТО по-честному (Сообщение 1316893)
Пересчет минимального размера пенсий всех видов и надбавки к ним должны быть с учетом минимального страхового стажа у мужчин 25 лет, а у женщин - 20 лет.За сверхнормативный стаж должен быть увеличен размер прожиточного минимума чтобы получалась пенсия в 20-25 т.р (1т.р. за каждый проработанный год, но не более 25 например), и выплачиваться неработающим пенсионерам

Это обязательно будет. Только дождемся прожиточного возраста лет 50. И все будет. Можно хоть сто тыш заявлять:DНедолго осталося.:D

Мотя 02.10.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1316894)
Это обязательно будет. Только дождемся прожиточного возраста лет 50. И все будет. Можно хоть сто тыш заявлять:DНедолго осталося.:D

Ех, получать 2,5 тыс.$ на пенсии было бы неплохо :) Вот только до пенсии еще 30 лет, а если пенсвозраст увеличат, то и ...:(

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.