Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256878)

ИгорьЮ+ 22.09.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1310273)
Бред

это, она ему не давала и он ее морщил:D

backtrack 22.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1310281)
это, она ему не давала и он ее морщил:D

Ну если тока так :D или кормила невкусно:D

Medik 22.09.2011 21:38

Странно! Знаю этих людей лично и очень удивлен. Никакого подряда там нет. Оформляли строго складские грузы, а про личные фирмы супруга выдумка. Он просто сотрудник склада(((((

ИгорьЮ+ 23.09.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Medik (Сообщение 1310923)
Странно! Знаю этих людей лично и очень удивлен. Никакого подряда там нет. Оформляли строго складские грузы, а про личные фирмы супруга выдумка. Он просто сотрудник склада(((((

что ж вы хотели-этож журналистика:(, желтая пресса :rolleyes:

punisher67 23.09.2011 17:52

Развод -и девичья фамилия! "Это вам не это !" Конечно ж и баю и всей гоп-компании стало обидно!!А что за товары ?? И откуда импортировали ??"Сидоренко-моя фамилия,неужели не слыхали ?? Громкое ж дело -вагонами воровали !"

Муж коррупционерки 23.09.2011 18:41

Правдивая история об этом факте

Так вот я проясню, что с этой историей:
Моя фирма, является участником ВЭД и оформляется на 4 постах РФ, не считая постов где оформляются ВТТ.
Моя жена (а в браке мы с 29 апреля 2011 года) еще до брака оформила всего одну декларацию 28 декабря 2010 года, где мы и познакомились - оформление продолжалось трое суток, таможня вымотала все нервы, начальник поста склонил меня согласиться с корректировкой таможенной стоимости суммой 213000 рублей. У меня прямой контракт, и товары идут прямо с завода на мой склад. Ни о каком семейном подряде речи не идет, так как именно 28 декабря 2010 годя, я познакомился со своей нынешней женой. На тот момент мы оба были в браке и не о какой коррупции речи быть не могло - у неё своя семья а у меня своя.
Теперь о том, в чем же дело.
20 января 2011 года на пост пришел новый зам начальника поста - Сванидзе Гурген Каренович - 80 года рождения - капитан таможенной службы. Он же владелец (точнее всё оформлено на его жену) нескольких гостиниц в г. Сочи (точнее шести) - он же вымогатель и взяточник, который осуществляет препятствие в оформлении декларирования некоторым участникам ВЭД. Этот нехороший человек, пользуясь своим служебным положением, имел домогательства и притеснения к моей жене 9что видел весь таможенный пост), на что моя супруга пожаловалась мне и я имел с данным субъектом очень основательный разговор по данному вопросу. И он прятался за спины руководителей управляющей компании СВХ - он угрожал, что моим поставкам придет конец, что мою жену он выкинет с работы и сказал, что мне ни каких денег не хватит откупиться от людей руками которых он мной займется. Итак он назвал фамилию господина Кехлерова (сын ген прокурора РФ), который в свою очередь является заместителем руководителя межрегиональной транспортной прокуратуры. Кехлеров видимо состоя в дружеских отношениях со Сванидзе и не зная темы начал инициировать служебные прокурорские проверки - проверять мою жену прокуратура пыталась не менее 6 раз за подписью того самого Кехлерова.

Теперь о семейном подряде, после заключения брака, я привез контейнер клеток для декоративных грызунов (занимаюсь я исключительно зоотоварами) - клетки пластиковые и контракт опять же на прямую с заводом в Китае. Декларация была подана в смену моей жены абсолютно дугому инспектору и распределена она была на подачу старшим в смене инспектором и ни какое оформление моя жена не вела. По данной декларации её сначала обвинили в том, что она вошла в систему "АИСТ" и в электронном виде под своим логином изменила страну происхождения товара ( был Китай и Китаем он и остался), что официально представила прокуратура в своем протесте, хотя поменять страну с целью занижения стоимости товаров с Китая на страну с меньшими Индексами стоимости невозможно за неимением более низких индексов. Потом её обвинили, что она произвела списание таможенных платежей по моей декларации, что тоже бред, а потом просто обвинили, что она входила в электронный образ декларации и вносила какие либо изменения, но с бумажным носителем расхождений не обнаружено. В итоге Сванидзе вызвал меня в свой кабинет и сказал, что с каждого контейнера я буду заходить к нему в кабинет и согласовывать с ним выпуск моих товаров (намекая на коррупционную емкость), так как мой товар по его мнению высоко рентабельный и что он покупал аналогичную клеточку для хомячков аж за 1000 рублей. Я отказал ему в резкой форме. Он отказался ставить визу согласование декларации на выпуск и необосновано задержал таможенное оформление. В итоге, декларация была выпущена под дополнительное финансовое обеспечение на следующий день на сумму 28000 рублей, Выпуск согласовал другой заместитель начальника поста. Как потом сказал Сванидзе, что всё равно на каждом контейнере, я буду терять деньги тем или иным способом.

Итог, преследование моей жены Кареном Сванидзе и руками прокуратуры продолжаются....

Есть еще интересный факт, родной брат Сванидзе - является личным водителем начальника Московсой областной таможни, которого недавно перевели в другую Таможню. Интересно, каким образом сам Сванидзе, выходец с Кавказа, в свои столь юные годы смог стать целым заместителем начальника целого поста,если словосочетание "реэкспорт разрешаится" пишет "РЕЕКСПОРТ разришаитца"

А еще Сванидзе крышует ввоз бразильского мяса под видом украинского в Российскую федерацию, и лабирует его поступление в РФ.

Вот и задумайтесь кто в этой истории коррупционер, подневольный инспектор не принимающий без ведома многочисленного начальства ни каких решений или сам Сванидзе, который в свои молодые годы, готов покорить более высокие вершины своей карьеры?

Aбориген 23.09.2011 18:54

Вот это перлы..Валяюс падсталом

сами знаете кто 23.09.2011 19:15

проверить бы этих проверяющих

Интересно, а кто у нас в стране проверить может всяких Сванидзе и Кехлеровых? Простого коммерса с клетками для хомячков и инспекторишку проверить может кто угодно, а вот реальных преступников, которые ни чего не боятся, кто их проверит ?

punisher67 23.09.2011 19:26

Если честно -попахивает таким душком -аж тошно! Кстати -за этого кехлерова уже не рах говорили непоследние люди!"Как говориться -"ну ка чайка -отвечай ка !" (ведь все эти прокураторы да и следак все поголовно повязаны !!!) " ты скажи как гадина -сколько тебе дадено?" Скованные одной цепью!!

п4еla 23.09.2011 19:30

Печально это- "словосочетание "реэкспорт разрешаИтся" пишет "РЕЕКСПОРТ разришаитца"". Русский язык становится неведом ни мздоимцам, ни "терпилам".

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.