![]() |
Больше всего хотела бы забить на эту посылку и не вспоминать! Только проверить же могут оплату как минимум, хотя там перевод на "текущие расходы", насколько помню...
Безопаснее не реагировать вообще или все-таки офиц. отказаться? |
Цитата:
|
благодарю, хоть от души отлегло немного... так и поступлю, наверное :girl_smile:
|
похудели чуть? если посыдка придёт на почту - то можно смело иди получать, контролируемую поставку гарантированно не будут делать.
если придёт уведомление - оформить, то да - пишем фиг его знает что это. никто не будет ничего запрашивать в китае, это 100%. |
угу, начитавшись страстей, за выходные похудела без всяких бадов)
Вы меня успокоили, спасибо! если за посылкой просто не пойду на почту - лишних подозрений это не вызовет? |
если посылка пришла на почту и пришло извещение чисто её получить - значит таможенник в москве её пропустил. идите и смело получайте.
если пришло извещение оформить - пишите что не заказывали и пусть обратно отправляют. можно наверно написать заявление о осмотре и быстро всё это сьесть, но если уже похудели - то наверно не надо. |
не ходите за посылкой вас может сцапать при получении госнаркокнтроль а таможня специально вам ее отдаст типа
будет как тут: http://www.chita.ru/news/33441/ |
вот и я так думаю, не пойду.
запаниковала после прочтения обращений за консультацией: http://www.hand-help.ru/doc2.5.html ужас((( |
Да простят меня участники и модераторы форума!
1. Ира, не переживайте так... Ну придет бумажка с почты - пойдете и заберете. Придет телеграмма - скажите не мое, пусть почтальон отнесет ее назад "НЕ ДОСТАВЛЕНО!" 2. Если хочется похудеть, то вот лучший рецепт: а) ЗАВТРАК: СЕКС и КЕКС б) ОБЕД: КЕКС и СЕКС в) УЖИН: ТОЛЬКО СЕКС Если не помогает - КЕКС можно отменить! Не в обиду... Не переживайте... Тут со знанием УК и КоАП у большинства все в порядке - плохого не насоветуют :) |
спасибо)) нервничать пока не буду, до первой бумажки точно))
смотрю, статус "передана таможне" не меняется... если не изменится за неделю - вероятнее всего задержали, да? никаких обид, что Вы, наоборот, все советы и мнения очень ценны для меня)) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |