Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ООО ни разу не оформлялась на таможни. Что изменилось? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257878)

Черный таможенник 04.10.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318569)
говорю как на практике :) Ссылку на документ (а он ЕСТЬ ;) ) сейчас никак не смогу вывесить :o
Иначе даж таможеные сборы не спишУЦЦа ) ИНН уч.ВЭД не будет найден в базе )

ИНН и ИТН - несколько разные вещи, однако.

Черный таможенник 04.10.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318552)
Сначала Вам необходимо подать комплект документов с заполненным заявлением по установленной форме на таможенный пост для регистрации REG_TI (комплект бумажных документов + в эл.виде на эл.носителе инф.), точный перечень документов не сформулирую (справки из налоговой, уставные, учредительные, ИНН...), обратитесь к Поиску СПИСКА на форуме, коли уж здесь это обсуждалось )
Как только Ваш REG_TI зарегистрируют на т/п и данная инф. поступит в ОТП Вашей таможни, сможете подавать ДТ. ИТН Вам присвоят что-то около.. через месяц.. ))
Да, и при регистрации ДТ у Вас сработает 233 ПР, при котором может быть выявлен таможенный досмотр товаров 100% (может и не "выскочит" ;) )

Что это за фигня и кто это придумал? Фантазии СПТ, или СЗТУ?

Та что )) 04.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1318579)
ИНН и ИТН - несколько разные вещи, однако.

я в курсе ;)
На бумаге представляется именно !!! ИНН , а присваивается ИТН :p
Не умничайте ))))))))))))

Та что )) 04.10.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1318580)
Что это за фигня и кто это придумал? Фантазии СПТ, или СЗТУ?

вопрос ритарический ;) на мой взгляд :rolleyes:

Тибет 04.10.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318582)

Да уш, ибо! Риторика - это наше фсё!

Черный таможенник 04.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318582)

Для меня это крайне интересно. У нас тоже много извращенцев, но не настолько. Реально - это творчество таможни? И почему еще не было представлений СЗТП?

Та что )) 04.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1318588)
Для меня это крайне интересно. У нас тоже много извращенцев, но не настолько. Реально - это творчество таможни? И почему еще не было представлений СЗТП?

стесняюсь спросить "а как у Вас регистрируют новые фирмы"??? ИНН невозможно увидеть без регистрации, следовательно сборы не спишуТЬ, ДТ не зарегистрируютЬ и Фсе...

Та что )) 04.10.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник
У нас тоже много извращенцев, но не настолько. Реально - это творчество таможни?

комплект документов (тот самый) всегда указывается в описи к первой ДТ, поЕнтому мне удивительно, чтА для Вас представление подобого рода документов "это творчество таможни" )))))

Тибет, а вот за что Вы сейчас поблагодарили Мужчину с ником Черный таможенник??? ;)

Тибет 04.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318589)
стесняюсь спросить "а как у Вас регистрируют новые фирмы"??? ИНН невозможно увидеть без регистрации, следовательно сборы не спишуТЬ, ДТ не зарегистрируютЬ и Фсе...

(обхватывая ладонью левой руки правый локоть, согнутый на 90 градусов).
Можна мне, разрешите, а?

Черный таможенник 04.10.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318597)
Тибет, а вот за что Вы сейчас поблагодарили Мужчину с ником Черный таможенник??? ;)

А хочете, я Вас сейчас поблагодарю!!! Просто за то, что Вы есть!

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.