Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Украинское мясо!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260093)

Черный таможенник 01.11.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Dimitross (Сообщение 1337207)
Турцию везут рефами через Украину.Мое предположение строится на том что как раз на Украине пошлины не платятся(только меняются документы).Уплачивают только на территории РФ ндс.

Вы очень догадливы. Этим схемам столько лет, сколько существуют "независимые государства" на территории бывшего СССР. В Средней Азии все еще интереснее. А какие возможности нашим южным друзьям дал таможенный союз!!! У-у-у-у...

Откройте секрет: а Вам это зачем нужно? Тоже хотите свининки привезти?

Dimitross 02.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1337735)
Вы очень догадливы. Этим схемам столько лет, сколько существуют "независимые государства" на территории бывшего СССР. В Средней Азии все еще интереснее. А какие возможности нашим южным друзьям дал таможенный союз!!! У-у-у-у...

Откройте секрет: а Вам это зачем нужно? Тоже хотите свининки привезти?

Секрета никакого нет.Я теоретик,а не практик.Пишу диплом.Поэтому и спрашиваю про практику,но никто не пишет конкретики.
Вот ВЫ знаете технологическую сторону данных схем?заранее благодарен

Чучмек 02.11.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Dimitross (Сообщение 1339019)
Секрета никакого нет.Я теоретик,а не практик.Пишу диплом.Поэтому и спрашиваю про практику,но никто не пишет конкретики.

Блин...:mad:

Ну, ты что же, дружище, серьёзно думаешь, что тебе кто-то прям тут всю схему контрабандного ввоза изложит? В подробностях, ага...

Черный таможенник 02.11.2011 16:30

Цитата:

Никто и не будет писать конкретику по целому ряду причин. Сосредоточьтесь на теории.

Я - то что надо 02.11.2011 16:43

Цитата:

Пишу диплом.Поэтому и спрашиваю про практику,но никто не пишет конкретики.

А в дипломе чья фамилия будет указана?:rolleyes:

Черный таможенник 02.11.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1339059)
А в дипломе чья фамилия будет указана?:rolleyes:

Автор благодарит творческий коллектив сайта tks.ru...

Dimitross 02.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1339034)
Блин...:mad:

Ну, ты что же, дружище, серьёзно думаешь, что тебе кто-то прям тут всю схему контрабандного ввоза изложит? В подробностях, ага...

Может быть найдется еще один теоретик)это же форум,а не кабинет След.управления))
Страну происхождения(ту которая преференциальная) при первоначальной погрузке поменять нельзя,на таможне сразу возникнут вопросы

Черный таможенник 02.11.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Dimitross (Сообщение 1339138)
Может быть найдется еще один теоретик)это же форум,а не кабинет След.управления))
Страну происхождения(ту которая преференциальная) при первоначальной погрузке поменять нельзя,на таможне сразу возникнут вопросы

Я, конечно, мог бы многое написать и про мясо, и про другие-прочие всякости... Но - во-первых, ответ будет страниц на пятнадцать минимум. Во-вторых, вопрос из серии "как можно обмануть банк на несколько миллионов у.е.? Очень нужно для диплома."

Люди за такие схемы бешеные деньги получают (иногда и сроки), а Вы хотите даром и бесплатно?

Dimitross 02.11.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1339147)
Я, конечно, мог бы многое написать и про мясо, и про другие-прочие всякости... Но - во-первых, ответ будет страниц на пятнадцать минимум. Во-вторых, вопрос из серии "как можно обмануть банк на несколько миллионов у.е.? Очень нужно для диплома."

Люди за такие схемы бешеные деньги получают (иногда и сроки), а Вы хотите даром и бесплатно?

Студенческий вариант.Раз знаете,то ждите.в ваш Сарай уже выехали))

баллон 02.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Dimitross (Сообщение 1337182)
Только фрукты и овощи ввозил.

Цитата:

Я теоретик,а не практик.Пишу диплом.

Путаемся в показаниях?
Опер штоль?
Ну дык потоньше надо....
Ник женский, на аватарку - А.Джоли, и глазенками так "хлоп-хлоп".

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.