Justas.Berlin |
27.11.2011 20:17 |
та ладно вам
Всем всех благ в выходные :)
по поводу Польши- в инете я часто вижу технику (легковую, грузовую и спец по низкой цене и с низкими пробегами :D. сравниваю, конечно же, с Германией. На низкую цену оказывает влияние наличие конкуретных рынков соседей (РБ :) , украины :) и пр и невысокая платежеспособность восточноевропейского покупателя и бывшего ссср и низкие пробеги на приборке видимо оказывают также благотворное действие для выдачи положительного решения о покупке потенщицальным покупателем :D
А чо, я ничо, просто с германией сравниваю. Те же паровозы. Смотришь- паровоз немецкий БУ, только лучше и дешевле он в Польше ! гы
В опщем по-простому так- искать у поляков чуть лучше, чем искать у себя дома в РФ. А Поляки везут все с запада. Извините, я их каждую недели на немецком автобане вижу, в какую сторону едет техника. Хотите правды- к немцам. Не хотите себя пугать правдой (моточасами)- плиз к полякам, там вам помогут убедиться в том, во что вам так хочется и самому верить :D
Человек вам верно написал- НЕ все поляки "нехорошие", но у вас как у новичка не будет шанса. Если вы задаете такие вопросы- почему требуют предоплату, то вы полный новичок. Не... ну вы сами то посудите. Только без обид.
По поводу где таможить- тут я многозначительно промолчу.
По поводу транспорта тоже повеселило. Трал идет не так как кажется- как с поля выехал до соседней деревни. Привезет на таможенный пост. Обязан. Это, конечно, при условии, что все в порядке с перевозчиком :) Знаете.... всякое бывает.
|