![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да фигли там? Цитатники не дремлют!:p |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/docs/10027076 Или нет? |
Цитата:
От уплаты таможенных платежей, нетарифки и т.п. не спасёт... |
Цитата:
Заявление при некотором усердии можно и самостоятельно заполнить, то есть не придется брокеру услуги оплачивать. В остальном - согласен. |
Цитата:
Какие-нибудь платежи ещё потребуются? Что есть "нетарифка"? |
Цитата:
То, что товар не облагается пошлиной - замечательно. Но это если Вы верно определили код ТН ВЭД. Проблема в том, что таможня может не поверить, что Ваш товар стоит (допустим) 1000 евро. И начислит платежей (пусть даже только НДС), как с 3000 евро. Под "нетарифкой" stasiboro имел ввиду в том числе и сертификат. Уточняли, сколько стоит его оформление? И, кстати, что за товар-то? |
Цитата:
А почему таможня вдруг может оценить мой товар на 3000? Я не планирую занижать цену в инвойсе. Они действительно так делают без видимых причин? Если да, то зачем? Изучением сертификата я планировал заняться, когда решу хотя бы теоретические вопросы с возможностью доставки через таможню. Предположительно мне ставили цифру в 20тр за 3х летний сертификат по контракту. |
Цитата:
А потому, что посмотрит базу по оформлению аналогичных аккумуляторов, и увидит, что у вас - в 3 раза меньше, чем у всех... Чем доказывать свою цену будете? Во-от... Доставка "не через таможню" чревата.... От административки до уголовки. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |