Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   трудовой договор для СПТО (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261153)

YYYY 14.11.2011 15:49

С таким договором неплохо ознакомить как минимум ГИТ, тогда и посмеяться можно будет.
з.ы. пункт 2.12 насчет альтернативных"каналов" при реальном исполнении в крупных объемах тоже может органы заинтересовать.

Прущийся 14.11.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1347382)
С таким договором неплохо ознакомить как минимум ГИТ, тогда и посмеяться можно будет.
з.ы. пункт 2.12 насчет альтернативных"каналов" при реальном исполнении в крупных объемах тоже может органы заинтересовать.

Дык и я об том же. Мне интересно, кто на такое подпишется с учетом оклада в 60 тыров?

legotar 14.11.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Прущийся (Сообщение 1347366)
Мишань, не поверишь, 60 тыс. рублей максимум. С учетом того, что СПТО должен "Консультировать Компанию по оптимальной ввозной стоимости товара, не допуская корректировок таможенной стоимости со стороны таможенных органов", Производить поиск альтернативных каналов доставки товара на территорию Российской Федерации, а так же организовывать доставку через найденный каналы, подписывать 54гр. и там много еще чего, лениво цитировать

Ты знаешь, поверю в 60 тыров макс. только потому, что когда хотел в одну контору устроиться и мне типа дали задание - НА СЕБЕЖЕ ЗАСТРЯЛИ 10 МАШИН (на каком из переходов - не помню), ПРИЕЗЖАЙ К СЕКРЕТАРЮ И ШУРУЙ ТУДА, КОМАНДИРОВОЧНЫЕ ЗАБЕРЕШЬ, У ТЕБЯ ТАМ БУДЕТ 5 ДНЕЙ СРОКУ... Я че-т посидел, подумал, позвонил водилам (благо телефон старшего колонны дали), выяснил чего к чему... Позвонил еще кое-куда и через 4 часа отрапортовал (после звонка последнего водилы) "типа будущему начальнику", что машинки едут к Вам. На что он сказал, что ОЙ КАК ЗДОРОВО, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ЗАВТРА и этим все закончилось... Карьера не задалась :) Скоты - даже спасибо не сказали....

att77 14.11.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1347393)
Ты знаешь, поверю в 60 тыров макс. только потому, что когда хотел в одну контору устроиться и мне типа дали задание - НА СЕБЕЖЕ ЗАСТРЯЛИ 10 МАШИН (на каком из переходов - не помню), ПРИЕЗЖАЙ К СЕКРЕТАРЮ И ШУРУЙ ТУДА, КОМАНДИРОВОЧНЫЕ ЗАБЕРЕШЬ, У ТЕБЯ ТАМ БУДЕТ 5 ДНЕЙ СРОКУ... Я че-т посидел, подумал, позвонил водилам (благо телефон старшего колонны дали), выяснил чего к чему... Позвонил еще кое-куда и через 4 часа отрапортовал (после звонка последнего водилы) "типа будущему начальнику", что машинки едут к Вам. На что он сказал, что ОЙ КАК ЗДОРОВО, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ЗАВТРА и этим все закончилось... Карьера не задалась :) Скоты - даже спасибо не сказали....

эхх.. надабыло командировочные брать :)

Прущийся 14.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1347367)
ежель чел всё это делает сам
(2) ну и нахрена ему чужая компаха ....

ЗЫ: не Finn Flare случАем? ;)

Неа, не оно. а что эта контора тоже чудит?:)

Прущийся 14.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1347393)

А сколько по - твоему, объективно стоит такая должность в конторе с серым импортом? Если не брать во внимание, что они хотят умышленно или по неосторожности, спихнуть ответственность за свои "грехи" на 54гр?

att77 14.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Прущийся (Сообщение 1347434)

а кто из коммерсантов(толерантно так ;)) адекватен?

megalight 14.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Прущийся (Сообщение 1347434)

Да "чудаков"-то море...:D
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=243249

Прущийся 14.11.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1347442)
а кто из коммерсантов(толерантно так ;)) адекватен?

Охотно верю, что X5 retail group, Auchan и иже с ними...Кстати, могу ошибаться но, по - моему, у "Снежной королевы" тоже проблем с адекватностью нет.
При этом, не ручаюсь за их толерантность перед персоналом, но это уже другой вопрос.

Прущийся 14.11.2011 16:33

А как вам такое требование: Проводить переговоры с должностными лицами таможенных органов для урегулирования проблемных ситуаций при таможенном оформлении. Коррупция, однако, нет?

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.