Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   конструктор (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261351)

Черный таможенник 19.11.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от hfabr (Сообщение 1352255)
Да им почти все равно, подаешь в гаи заявление на переоборудование , они подписывают и идешь по инстанциям главное что бы дали заключение нами о возможности переоборудование грузовика (но это не смертельно)

Гм. Ну что ж - тогда успехов!!!

hfabr 19.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1352269)
Гм. Ну что ж - тогда успехов!!!

Спасибо, главная задача привезти , и не кто не решается

hfabr 19.11.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1352248)
Вы прямым текстом спрашиваете, как обмануть родное государство. За разработку таких схем люди получают мощные гонорары, а иногда и сроки. Есть тут варианты, но это - без меня.

Какой тут обман ,даже не думал, по Вашему получается что у меня нет права на ремонт своего старого грузовика , почему я на законных основаниях не могу поменять двигатель либо раму (я купил и хочу честно завести этот набор запчастей в РФ) Вопрос стоит в том , что возможно не стоит ввозить авто набор из-за больших расходов на таможню и доставку . Вот хочу хоть примерно знать сколько это выйдет.

Черный таможенник 19.11.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от hfabr (Сообщение 1352290)
Какой тут обман ,даже не думал, по Вашему получается что у меня нет права на ремонт своего старого грузовика , почему я на законных основаниях не могу поменять двигатель либо раму (я купил и хочу честно завести этот набор запчастей в РФ) Вопрос стоит в том , что возможно не стоит ввозить авто набор из-за больших расходов на таможню и доставку . Вот хочу хоть примерно знать сколько это выйдет.

Э-э-э... тут не прокуратура и не судебное заседание. Мне не надо сказок рассказывать, ок?

Цитата:

Здравствуйте . подскажите пожалуйста как ввезти в РФ разобранный грузовик ниссан атлеон из прибалтики и каким образом агрегаты растоможить и оплатить пошлину и где ? (какая существует формула таможенных платежей). куплен в Литве за 5000 ев.
авто старше 5 лет общая масса 7 тонн категория "С" .
Это Ваше дело, но здесь я не советчик.

hfabr 19.11.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1352301)
Э-э-э... тут не прокуратура и не судебное заседание. Мне не надо сказок рассказывать, ок?

Это Ваше дело, но здесь я не советчик.

Лучше помогли бы какой-либо информацией

greeny 19.11.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от hfabr (Сообщение 1352239)
Получается и не целесообразно ввозить конструктор ,если таможня будет ориентир... по весу 2-3 ев за кило , грузовик весит около 4 тонн = тамож. платежи от 8000 ев или не правильно посчитал?

не совсем верно. ориентир я вам дал на таможенную стоимость, которая будет основой для исчисления таможенных платежей: 15% пошлина и НДС, причем, в случае, когда покупатель из РФ юр. лицо, НДС можно вернуть. Вкратце так.

YYYY 19.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от greeny (Сообщение 1352328)
не совсем верно. ориентир я вам дал на таможенную стоимость, которая будет основой для исчисления таможенных платежей: 15% пошлина и НДС, причем, в случае, когда покупатель из РФ юр. лицо, НДС можно вернуть. Вкратце так.

Так в РФ он снова НДС заплатит.

Bondi 19.11.2011 16:02

А на вывоз из Прибалтики разобранного грузовика, что ли, никаких бумаг не надо?

greeny 20.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1352376)
Так в РФ он снова НДС заплатит.

если как юрлицо, то зачтется, если как физ, то ничего не заплатит.

greeny 20.11.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Bondi (Сообщение 1352433)
А на вывоз из Прибалтики разобранного грузовика, что ли, никаких бумаг не надо?

естественно надо, но это скорее технический нюанс, а не проблема.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.