Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   когда я уже стану ГУРУ? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261449)

NCLogistic 17.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1350690)
Нецензурщина, к примеру. Или крутой наезд на... посмотри, у тебя в друзьях есть люди.
Лехко.

Да можно и без нецензурщины и без наездов.:D Было бы желание...

Тибет 17.11.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1350699)
Да можно и без нецензурщины и без наездов.:D Было бы желание...

Есть чего?

Anda 17.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1350687)
Я прАоффтоп...в Завалинке...:D:D:D

Ты чО-хочешь сказать, что в Завалинке оффтопа не могёт быть?! :eek:
Да разговор в Завалинке о сУрьёзных делах - голимый оффтоп! :D

Икаева Майя 17.11.2011 22:11

что то наш Гуру замолчал.где его междометия то?)

Gerda 17.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1350745)

Подруга, это ты Тарасика имеешь в виду? Так он дитя...

А мне вот, эстэтке, до сих пор хочется руки помыть от скабрезностей другого персонажа. За нумером 3.

Икаева Майя 17.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1350755)
Подруга, это ты Тарасика имеешь в виду? Так он дитя...

А мне вот, эстэтке, до сих пор хочется руки помыть от скабрезностей другого персонажа. За нумером 3.

)))Вот интересно, а в жизни они тоже такие?

Черный таможенник 17.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1350759)
)))Вот интересно, а в жизни они тоже такие?

Вряд ли теперь узнали бы Коровьева-Фагота, самозванного переводчика при таинственном и не нуждающемся ни в каких переводах консультанте, в том, кто теперь летел непосредственно рядом с Воландом по правую руку подруги мастера. На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул Воробьевы горы под именем Коровьева-Фагота, теперь скакал, тихо звеня золотою цепью повода, темно-фиолетовый рыцарь с мрачнейшим и никогда не улыбающимся лицом. Он уперся подбородком в грудь, он не глядел на луну, он не интересовался землею под собою, он думал о чем-то своем, летя рядом с Воландом.

- Почему он так изменился? - спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.

- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!

(с) М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".

Vovez 17.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1350745)

Я как чувствовал... С утреца потер слегка. Типа санитарный час. Девяти еще не было. Пока посетители в нашу поликлинику не потянулись.:)

Тибет 17.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1350764)
Я как чувствовал... С утреца потер слегка. Типа санитарный час. Девяти еще не было. Пока посетители в нашу поликлинику не потянулись.:)

Да уш, у вас тут непочатый край)
Только успевай утки разносить и таблетки раздавать.

п.с.
я в домике. закутался с головой.

Икаева Майя 17.11.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1350763)
Вряд ли теперь узнали бы Коровьева-Фагота, самозванного переводчика при таинственном и не нуждающемся ни в каких переводах консультанте, в том, кто теперь летел непосредственно рядом с Воландом по правую руку подруги мастера. На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул Воробьевы горы под именем Коровьева-Фагота, теперь скакал, тихо звеня золотою цепью повода, темно-фиолетовый рыцарь с мрачнейшим и никогда не улыбающимся лицом. Он уперся подбородком в грудь, он не глядел на луну, он не интересовался землею под собою, он думал о чем-то своем, летя рядом с Воландом.

- Почему он так изменился? - спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.

- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!

(с) М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".

Ого!!!С чего это вдруг мне такая "честь"? В ответ цинитуете мне Великого? Что солнце+море доброту пробудили?

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.