Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   без заполнения ДТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261511)

Networks_Dog 18.11.2011 12:52

О как! Отдельной строкой оплата оформления ДТС? :rolleyes: Видимо это мы лохи - берем только за оформление ДТ. Вот надо бы еще приплюсовать ДТС-1, КТС и ДТС-2 (если оные будут иметься)! Глядишь счета и поинтереснее получатся... :D

IM-EX 18.11.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Asoleee (Сообщение 1351077)
Оформление по ЭД.
по приказу 395 все понял.
цена вопроса 1000р :) я прЫнципиально. Уже пару позиций из счета убрали, типа регистрации фирмы на посту (фигурировало в каждом счете за там. оформление - мол забыли убрать)

Цитата:

Сообщение от Asoleee (Сообщение 1351084)
Герда,
Не секрет, брокер гуманно просит 1000р. Махнул рукой бы, но надо построить в виду косяков при оформлении, затянули оформление на неделю без причины.

Товар один в ДТ.

И стоимость менее 10000$.
Тогда шлите его лесом.
Хотя Ваш подписанный акт ему, как зайцу стоп сигнал.
И на последующее оформление можете тогда не рассчитывать.
Я кстати вообще не понимаю этой услуги оформление ДТС. Её оформить 5 минут. Из которых 99% времени комп сам будет автоматически разносить доп. затраты по товарам. А если ТС равна цене сделки - это вообще хамство, за пустую бамажку платить.

stasiboro 18.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Networks_Dog (Сообщение 1351328)
О как! Отдельной строкой оплата оформления ДТС? :rolleyes: Видимо это мы лохи - берем только за оформление ДТ. Вот надо бы еще приплюсовать ДТС-1, КТС и ДТС-2 (если оные будут иметься)! Глядишь счета и поинтереснее получатся... :D

Вот у меня перед глазами перечень услуг одного тампредставителя, там КТС отдельной строкой выделено...

Networks_Dog 18.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1351354)
Вот у меня перед глазами перечень услуг одного тампредставителя, там КТС отдельной строкой выделено...

Вот-вот! Я ж говорю - мы лохи! Всё, пошли писать начальству о доп.затратах по там.оформлению :) И всё + в счета, в счета... Пусть платют! :D

МУКИ 18.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Networks_Dog (Сообщение 1351369)
Вот-вот! Я ж говорю - мы лохи! Всё, пошли писать начальству о доп.затратах по там.оформлению :) И всё + в счета, в счета... Пусть платют! :D

А потом начинайте клиентов вычеркивать ))))
тоже работа как никака ))

Networks_Dog 18.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от МУКИ (Сообщение 1351387)
А потом начинайте клиентов вычеркивать ))))
тоже работа как никака ))

Да ладно! :) Вон товарисч платит... Значить прокатывает. Правда 1000 руб. за ДТС - это они вообще загнули! Такое разве что на наши 150 товаров да с разнесением расходов за доставку и страховку... :eek:

artemiy 18.11.2011 13:35

Цитата:

ещё за дополнение к дт выставляют...:D:D:D

Я - то что надо 18.11.2011 13:55

Цитата:

А опись, опись-то забыли!:)
На её заполнение нередко уходит времени больше, чем на всё остальное вместе взятое.

Networks_Dog 18.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от artemiy (Сообщение 1351450)
ещё за дополнение к дт выставляют...:D:D:D

Ну, это уже вообще Высший Пилотаж!!! :D

Networks_Dog 18.11.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1351474)
А опись, опись-то забыли!:)
На её заполнение нередко уходит времени больше, чем на всё остальное вместе взятое.

Предлагаю еще за правильное списание п/п брать отдельно - это, кажется, будет самое оправданное из всех доп.расходов! :D

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.