![]() |
Цитата:
Сейчас ПРАВО своё реализую. Не долг, не обязанность - а ПРАВО. В массовом порядке в Москве учителя отказываются входить в комиссии, не могут участвовать в явной уголовке, их заменяют тетками из ЖКХ, на которых клейма ставить негде ВАЩЕ. Хватит мне про жидомасонские ложи! Мне (Рыбаку) угрожали оборотни не с той ложи, а я сидел на ж..пе и боялся!!! Я не Чичваркин, не Магницкий, не Ходор, я маленький Рыбак, НО!! нас таких маленьких много, нас прессуют, душат, над нами издеваются как могут. ХВАТИТ!!! Я иду голосовать! Это МОЙ голос. Если все реальные бюллетени выбросят в помойку по всей стране и заменят гнильём - второй вопрос. Чтобы задать второй вопрос - первый вопрос к тебе - А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут дурацкая мысль пришла в голову, вот взять свои бюллютени и не бросать их в ящик. А потом, послушав цифры, сосчитать а сколько на самом деле было "против всех". На Ваш последний вопрос отвечу-к своему стыду НИЧЕГО! Но на выборы пойду. Из двух зол выбирают меньшее. Не подскажите, какое из них такое? |
Цитата:
На этот раз вынужденна с Вами согласиться;) Но на выборы я не пойду. |
Цитата:
считаю что идти нужно и напугать эту "милую" партию. Просто если их не напугать тем что кто-то голосует не за них, то очень боюсь, что в стране еще больший бардак начнется. Сходите Майя ближе к закрытию, заодно посмотрите в домовой книге кто еще из соседей уже проголосовал. А может и за Вас уже кто-то проголосовал. У нас на прошлых выборах так выяснилось, что всей семьей проголосовали мои соседи (в количестве 4х человек), которые уже как год в Торонто живут. Я им даже позвонила, разумеется они очень удивились тому что они голосовали=)) |
Цитата:
а) Потратить условно 6000 рублей, чтобы доехать и проголосить... либо б) Потратить условно 6000 рублей, чтобы ЗАРАНЕЕ доехать и получить, мать его, б.....ское открепительное свидетельство, при этом ЗАРАНЕЕ озаботившись ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ПО МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРЕБЫВАНИЯ (от двух тыров и дальше), которая БЫЛА ОТМЕНЕНА РЕШЕНИЕМ КС РФ!!!! Итого, если ты живешь в другом городе, то ты минимум попадаешь на 10-ку рублей со всеми пирогами за то, чтобы поставить МЕГА-ГАЛОЧКУ на листе А4, хотя еще год назад было известно: кто, куда, кому и сколько... P.S. Интересно будет посмотреть в марте на цирк с выборами президента. |
Цитата:
Вот именно) Я прописана в одном, а живу в другом городе. |
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uWqB7jozHMc |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |