Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Пулковская таможня (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262920)

Юго-Западный ветер 08.12.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Tomcat (Сообщение 1368481)
платежки как раз таки теперь на Пулково заверять не нужно.

Это значит, что списание денег не будет заверяться печатью инспектора? Или что-то другое это означает? Поясните, пожалста

Navigation 08.12.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1368497)
Это значит, что списание денег не будет заверяться печатью инспектора? Или что-то другое это означает? Поясните, пожалста

теперь не нужно заверять платежки в отделе платежей перед подачей декларации, как мне сказали, теперь они заверяются автоматически :D сейчас поеду повторно штурмовать таможню с подачей на бумаге...кому жаловаться то, что никто из инспекторов не берет декларацию? говорят, что теперь бумагу не распределяют - иди к кому хочешь, а кто хочешь не принимает :) ну не любят они когда декларант сам подается :D брокеров любят больше :(

Отважный 08.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Neon_SPb (Сообщение 1368372)
Открою маленький секрет, никто не хочет переходить на устаревший АИСТ М! Ни одна таможня по своей воле не будет такой ерундой заниматься... Например, теперь все платежки будут заверяться только в таможне (как на Балтике), а не на постах (как на СанПите), отменить списание невозможно, время выпуска декларации увеличилось, контроль ослаб и т.д. Грубо говоря вернулись в начало XXI века.
Это целиком и полностью инициатива ФТС (ГНИФЦ) в рамках экономии бюджета. Жалобы можно отправлять сколько угодно, такой же коллапс ждет СанПит с 19:00 9 декабря. На самом деле это уже проходили в ЦТУ, когда их переводили на эту же самую программу несколько лет назад. В общем, нано технологии...только наоборот)

ну вот не уверен я в этом.."аналог програмной задачи "Регистрация ПД" в номвом комплексе отсутствует. Необходимость заверки ПД отменяется".

Neon_SPb 08.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Tomcat (Сообщение 1368481)
Cлухи сильно преувеличены. Аист-М все-таки смогли допилить до более-менее приемлемого уровня. В Пулково уже привыкли и принимают-выпускают практически в штатном режиме, а платежки как раз таки теперь на Пулково заверять не нужно.

Ну... за 2 недели должны были уже допилить))) Только вот на СанПите и Балтике нет столько времени. И программа от этого не перестала быть устаревшей. Посмотрим по делу. Вообще при грамотном инспекторском составе и нормальной работе программных средств все должно пройти нормально. Но что-то я немного сомневаюсь...

julia-adm 22.12.2011 14:43

Есть ли новости как сейчас на Пулковской?
Мне говорят, что сервер 2 дня висит????

golovan80 23.12.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от julia-adm (Сообщение 1380221)
Есть ли новости как сейчас на Пулковской?
Мне говорят, что сервер 2 дня висит????

висит электроника туда вообще не доходит-выход только один подаваться в бумаге а это сами понимаете как весело,все бы ничего но на носу новый год и 10 дней каникул......

Navigation 11.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от golovan80 (Сообщение 1380681)
висит электроника туда вообще не доходит-выход только один подаваться в бумаге а это сами понимаете как весело,все бы ничего но на носу новый год и 10 дней каникул......

вот меня как раз спасла "бумага" пока все "висело" :D

как на Пулковской дела после НГ? я так понимаю теперь бумагу они вообще не принимают судя по тому как они не хотели ее брать в конце прошлого года или ошибаюсь?

mashyshka 12.01.2012 16:20

Дела хорошо, электроника просто летает, по сравнению с декабрем (утром отправила к обеду выпустили).

Navigation 12.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от mashyshka (Сообщение 1390986)
Дела хорошо, электроника просто летает, по сравнению с декабрем (утром отправила к обеду выпустили).

Эх, теперь буду постигать азы электроники :confused: первым грозит экспорт :D

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.