![]() |
Цитата:
Не знаю, как у вас, у меня на предприятии эти переплаченные платежи у меня бы из зарплаты вычли бы. Вот коллега Мия правильно подсказала: через обеспечение. Т.е. не окончательно "отдать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таможня тоже вряд ли будет корректировать окончательно сразу и сделает дополнительную проверку. И 120 дней - это максимальный срок оплаты. Кто мешает заплатить раньше? И вернуть обеспечение. |
Цитата:
Небось, торговались с немцами за каждый день..... |
Возможно разделить контракт на 2 шт. Первый - по имеющемуся инвойсу, второй - на оказание консультаций через 120 дней по обеспечению или обучению или чего то там. ПСИ можно сделать к этой дате. Если курс не упадет , просто закрываете контракт с формулировкой - стороны довольны и претензий друг к другу не имеют. Иначе сразу попадаете на 30%.
|
Цитата:
Но я вот думаю - может, как-то бЭз доп.проверки можно обойтись? Гм... вряд ли:confused: |
Цитата:
я и не претендую на то, что моё предложение самоё верное:) это так сказать один из возможных вариантов. Обеспечение всё-таки лучше, чем окончательная ктс. а Вы какой выход можете предложить из предложенной ситуации? |
Цитата:
ну да по кодексу так, а в решении комиссии 376 - максимальный срок 60 дней, на который таможня может запрашивать документы. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |