Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Выпуск под обеспечение (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263017)

Тёмыч 07.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1368063)
А у нас считают не так. У нас считают в долларах за кг.

Деда, в долларах за кг - это по ценовому профилю риска, и таможенную стоимость в оконцове приводят к уровню по профилю.

Прикалываешься?:D

backtrack 07.12.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1368070)
Я говорю совершенно серьезно. Когда у нас применяют НСИ, то берут какую-нибудь ДТ и дают уровень в $/кг.

Блин, и я серьезно говорю, мерзкие гоблины дают в рублях, а нормальные в долларах. :)

Декларант1 07.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 1368071)
Деда, в долларах за кг - это по ценовому профилю риска, и таможенную стоимость в оконцове приводят к уровню по профилю.

Прикалываешься?:D

Нисколько. Когда меня мониторят - мониторят ИМЕННО по $/кг. И если я еду слишком низко - мне дают уровень (официально, ВМ!!! Согласно Решению по таможенной стоимости!!!) в USD/кг. (ну, или за доп.ед. изм.)

Декларант1 07.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1368075)
Блин, и я серьезно говорю, мерзкие гоблины дают в рублях, а нормальные в долларах. :)

Да понял уже)))))

Тёмыч 07.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1368077)
Нисколько. Когда меня мониторят - мониторят ИМЕННО по $/кг. И если я еду слишком низко - мне дают уровень (официально, ВМ!!! Согласно Решению по таможенной стоимости!!!) в USD/кг. (ну, или за доп.ед. изм.)

А меня всегда в деревянных...
Отстает походу Дальний:)

NCLogistic 07.12.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 1368081)
А меня всегда в деревянных...
Отстает походу Дальний:)

А как Вас еще "прихватить"?:) Юань же жестко привязан к доЛЛеру. Вот над Вами и изгаляются по рублевой курсовой разнице.

Тёмыч 07.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1368089)
А как Вас еще "прихватить"?:) Юань же жестко привязан к доЛЛеру. Вот над Вами и изгаляются по рублевой курсовой разнице.

Обижаешь:) Контракты в зеленых!

realvlad 07.12.2011 20:21

Вообщем господа, походу дела есть два варианта:
1. Запамятовал я, старый контракт был на CIP, все остальное неизменно, а новый на FCA.
2. Конец года и план по сбору таможенных платежей горит?
По профилю риска ряд товаров сейчас непроходной, но и по старому контракту (старым ТД) я по профилю не проходил.

У нас бюджет на конец года сильно ограничен и обеспечение серьезно напрягает, плюс еще контейнера с товаром на подходе там тоже новый контракт.
Минимизировать обеспечение или обойти такое требование легально ворзможно?

Koala 07.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от realvlad (Сообщение 1368165)
Вообщем господа, походу дела есть два варианта:
1. Запамятовал я, старый контракт был на CIP, все остальное неизменно, а новый на FCA.
2. Конец года и план по сбору таможенных платежей горит?
По профилю риска ряд товаров сейчас непроходной, но и по старому контракту (старым ТД) я по профилю не проходил.

У нас бюджет на конец года сильно ограничен и обеспечение серьезно напрягает, плюс еще контейнера с товаром на подходе там тоже новый контракт.
Минимизировать обеспечение или обойти такое требование легально ворзможно?

А вычеты раньше (CIP) заявляли? Я имею в виду транспорную составляющую по РФ?

realvlad 08.12.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1368179)
А вычеты раньше (CIP) заявляли? Я имею в виду транспорную составляющую по РФ?

Вычеты на CIP? Транспортную составляюшую по РФ не заявляли или Вы про стат.стоимость?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.