Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ТРОИС и РОИС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263056)

цаган толгой 08.12.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1368575)
Нельзя. Таможня обязана приостановить оформление на 10 дней и известить правообладателя. Изымать без кляузы правообладателя не имеют права. Верно коллега Чучмек говорит - совсем с ума посходили.

хоть бы один пункт и сроки угадал бы

Декларант1 08.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1368601)
хоть бы один пункт и сроки угадал бы

(пожал плечами) Я вожу Sony, Samsung, Сочи-2014, МОК, BMW, VW.

И мне совершенно не интересно твое мнение по этому поводу.

Пальников Алексей 08.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1368588)
Ну и ты позвони правообладателю, поставь ему пузырь и проси письмо о том, что ему хрен по деревне.

По этому пути и послал получателя, тем более у него и правообладателя "дома рядом", то есть из одного городишки. Кроме того у них между собой еще и дилерский договор, в котором контрафакту уделен целый лист с описанием санкций. Если не удастся договорится по соседски, то предложил пойти официальным путем, оплатить неустойку и взять "вольную грамоту" дескать конфликт исчерпан, стороны претензий друг к другу не имеют.

Декларант1 08.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 1368607)
По этому пути и послал получателя, тем более у него и правообладателя "дома рядом", то есть из одного городишки. Кроме того у них между собой еще и дилерский договор, в котором контрафакту уделен целый лист с описанием санкций. Если не удастся договорится по соседски, то предложил пойти официальным путем, оплатить неустойку и взять "вольную грамоту" дескать конфликт исчерпан, стороны претензий друг к другу не имеют.

Согласен.

цаган толгой 08.12.2011 11:05

Алексей, про описание "контрафакта" поподробнее
2 Декларант № 1, смотри внимательнее - у автора товар не с ТРОИСа и он уже выпущен

Пальников Алексей 08.12.2011 11:05

Меня только смущает роль таможни в данной ситуации. По сути свою роль в данной истории они уже отыграли (как по Высоцкому - "тут кто то крикнул из ветвей - Жираф большой! Ему видней!", но что еще могут придумать не могу пока просчитать.

Декларант1 08.12.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1368620)
2 Декларант № 1, смотри внимательнее - у автора товар не с ТРОИСа и он уже выпущен

Да, я слышал.

Декларант1 08.12.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 1368621)
Меня только смущает роль таможни в данной ситуации. По сути свою роль в данной истории они уже отыграли (как по Высоцкому - "тут кто то крикнул из ветвей - Жираф большой! Ему видней!", но что еще могут придумать не могу пока просчитать.

Вымогательство. Звони в транспортную прокуратуру.

Пальников Алексей 08.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1368620)

стоп сигналы дополнительные для вазовской десятки, 1600 штук без опознавательных знаков, 400 штук с маркировкой "ОСВАР", есть такой завод по светотехнике во Владимирской области, получатель то же оттуда, в том числе и продукцию Освара по дилерскому соглашению реализует.

Чучмек 08.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1368598)
наверна братва сейчас как раз озабочена эти вопросом, а ответ - в рамках административного производства
на рынке так же ходят и адедас отбирают

Ну не таможенники же ходят и отбирают?:eek:

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.