Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   превышение партии по серту (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263483)

Черный таможенник 17.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1376462)
А вы кто, и какой опыт, чтоб вам верить? За всю страну говорите? Да и откуда вам знать, опыт то в чем? А то что вы не припомните инспектор перед вами отчитаться должен, что в лист исполнения ваш серт или лицуху прописал и остаток должен доложить? Одни опрытные здесь, тока воздух сотрясают.

Опять вот пришел, и нудить начал. Все дураки, кроме Вас.

Снова проблемы в личной и семейной жизни?

Алексей М 17.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1376489)
Опять вот пришел, и нудить начал. Все дураки, кроме Вас.

Снова проблемы в личной и семейной жизни?

Проблем у меня много, тока не в той жизни, а "да вы правы"- это прикольно, интересно инфа с чего или тоже за всю страну знаете, а может сами в ото и тк или болтать только?

Черный таможенник 17.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1376497)
Проблем у меня много, тока не в той жизни, а "да вы правы"- это прикольно, интересно инфа с чего или тоже за всю страну знаете, а может сами в ото и тк или болтать только?

Сугубо из личного опыта!

З.Ы. Не болтайте ерундой!!!

iTrans_8k 17.12.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от customs service forever (Сообщение 1373534)
Уважаемые, подскажите.
сертификат выдан на партию - 100 000 штук а мы ввезли 103 000 штук - что с нами будет? и когда?
ведется ли учет в таможне?

Обычно к этому придираются "на месте"....отыскать эту ошибку потом это уже, скорее, не Вам могилу рыть, а инспектору, который проглядел.
В крайнем случае, думаю, можете обратиться к сертификатчикам и попросить их внести изменения по кол-ву штук

цаган толгой 17.12.2011 22:58

удивляют такие советы, это как внести изменения?
и про "лист исполнения сертификата" - тоже отжиг. такого нет, да и заметят - ничего не будет, дело развалится.

Paprika 18.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1376462)
А вы кто, и какой опыт, чтоб вам верить? За всю страну говорите? Да и откуда вам знать, опыт то в чем? А то что вы не припомните инспектор перед вами отчитаться должен, что в лист исполнения ваш серт или лицуху прописал и остаток должен доложить? Одни опрытные здесь, тока воздух сотрясают.

Видите ли дружище,опыт достаточный и, прошу заметить, не на форуме ТКС.Верить мне не прошу и за всю страну говорить не могу,но могу предположить, что на постах, оформляющих 1 декларацию в день, тема сертификата на партию товара -находка для инспектора, которому еще нужно успеть картоплю на огороде окучить.Не хочу Вас обижать, но было бы замечательно, если бы Вы скинули мне сслочку на документик, где хоть как-нибудь регаментирована данная процедурка, а то так дураком и помрешь в неведении.

iTrans_8k 18.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1376541)
и про "лист исполнения сертификата" - тоже отжиг. такого нет, да и заметят - ничего не будет, дело развалится.

спокойно. берут и делают.

Алексей М 18.12.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1376541)

Куда развалиться?

Алексей М 18.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Paprika (Сообщение 1376592)
Видите ли дружище,опыт достаточный и, прошу заметить, не на форуме ТКС.Верить мне не прошу и за всю страну говорить не могу,но могу предположить, что на постах, оформляющих 1 декларацию в день, тема сертификата на партию товара -находка для инспектора, которому еще нужно успеть картоплю на огороде окучить.Не хочу Вас обижать, но было бы замечательно, если бы Вы скинули мне сслочку на документик, где хоть как-нибудь регаментирована данная процедурка, а то так дураком и помрешь в неведении.

А в туалет ходить, тоже регламент должен быть, раньше даже контракты и паспорта качества отслеживали, за лицензию скажу 100% и лист и отдел, а сертификат если не на контракт(хотя это дубизм-мое личное мнение), то нормальные посты отслеживают и труда это не составляет открыть папку и записать по декларации кол. штук и на калькуляторе вычесть. А кортоплю жрем уже во всю, зима на дворе дружище, а помирать это не надо тем более дураком.

Черный таможенник 19.12.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от iTrans_8k (Сообщение 1376524)
Обычно к этому придираются "на месте"....отыскать эту ошибку потом это уже, скорее, не Вам могилу рыть, а инспектору, который проглядел.
В крайнем случае, думаю, можете обратиться к сертификатчикам и попросить их внести изменения по кол-ву штук

Оба по ушам получат. Если выяснится.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.