![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый раз, встречая подобный вопрос, вспоминаю анекдот об аленьком цветочке (ограничусь последней фразой, кто надо, тот знает):
- Начнем издалека. Привези мне, батюшка, цветочек аленькой... Принцип KISS (keep it simple, stupid) тут не действует. "Бумаги, каналья!" (с) Начнем с контракта: какие товары, в каком количестве (вес нетто, брутто, кол-во упаковочных мест), из каких стран? Кто покупает? Как платит? |
Цитата:
верняк, что у него стоимость низкая.:) |
Цитата:
Заказывайте работу специалистам, Вам сделают, если это возможно. |
ну вот.... хотел, правда совет получить, а вы стебаться...
Что лежит в машине я знаю, я этим оборудованием торгую. Нам его уже привозили. а сейчас у партнером машин нет. как офрмлять паспорт сделки я не знаю и всех шагов по растаможке и доставке. Машину нашел. Контора спрашивает, кто будет платить поставщику, а у меня нет никого. как таможить - тоже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
пинаете бухгалтера, он летит в банк с контрактом, там заполнит "рыбу" и через пару дней буде у вас паспорт сделки. а потом конечно к брокеру. и не пытайтесь сами сделать деклараху и тем более нести её в таможню. в вашем случае хапните такого гемора, что потом и сами рады не будете, а начальство когда получит счета за хранение и уведомление о кор-ке по головке вас точно не погладит, ещё и обвинять вас будут во всех смертных грехах.:) |
Цитата:
К тому же судя по посту №16, компания топикстартера вообще не знает, что такое внешнеторговый контракт и может не иметь валютных счетов за ненадобностью. |
у нас меньше 50 000 долларов. А если меньше, что мы сами можем платить производителю и транспортнику?
а закрывающие документы? |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |