![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... Кто на поезд, кто в горы, а я - в кабак. Обдумаю. До завтрева всем. |
Цитата:
Но главный прикол был в том, что когда груз приходил на склад, закупщик мне звонил и спрашивал - а что енто я купил, чо приехало. ась? А документики не дашь? С сотрудниками такими правда построже надо:rolleyes: |
Цитата:
ага |
Итого. Письмо от поставщика о технической ошибке.
В отзыве в суд указать на то, что: 1. Это есть техническая ошибка, что подтверждается письмом поставщика. 2. Данная ошибка не привела к изменению суммы таможенных платежей. Резюме: Просим отказать в удовлетворении заявленных требований ... |
Цитата:
1. Основания для возбуждения дела об АП и проведения административного расследования (акт досмотра, акт проверки и т.п.). 2. Определение о возбуждении ДАП и проведения административного расследования. Определению присваивается номер, он же - номер дела. Дело возбуждено! 3. Административное расследование. Опрос правонарушителей и лиц, имеющих отношение, всевозможные запросы и прочие действия. 4. Протокол об АП. 5. Рассмотрение дела об АП (начальник таможни либо зам. по право охране). 6. Постановление по ДАП. Если очевидны все обстоятельства, установлена вина правонарушителя, и иных действий не требуется, возможно сразу оформить протокол. |
Видеокарта 6970 внешне отличается от 6790?
Если нет, то есть еще один вариант. Поставщик пишет, что произошла технологическая ошибка при упаковке товара на конвеере. Внимание: приехало все правильно, как в инвойсе. Только коробка для правильной видеокарты оказалась от другой модели. В общем, надо маркировку посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |