![]() |
Цитата:
|
Реальной картинки нет, это фото из каталога, выпуск удаленный, я нахожусь на др. посту, поэтому это "чудо-соединитель" я даже не увижу - сразу к клиенту поедет.
Картинка, как я уже сказала, из каталога, а там черным по белому написано, артикул такой-то без подсоединенных кабелей, артикул такой-то с подсоединенными кабелями, т.е. это опция. Поэтому и решила спросить, как народ данный вопрос решает, мож у кого тоже такое встречается в оформлении. |
к 8544
В нее также включается изолированная полоса, обычно используемая в крупном электрооборудовании или оборудовании управления. Провод, кабель и т.д. относятся также к данной товарной позиции, если отрезаны по длине или снабжены соединительными приспособлениями (например, штепсельными вилками и розетками, наконечниками, гнездами, муфтами или клеммами) с одного или с обоих концов. В данную товарную позицию также включаются провода и т.д. описанных выше типов и собранные в комплекты (например, многожильные кабели для подсоединения свечей зажигания автомобилей к распределителю). все ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю всех.
|
(потирая руки) ну пойдем дальше разруливать :D
|
Цитата:
Имено "длинный" что-то нигде не встречалось (ни в новых ТКТС-овских, ни в старых МЮРТ-овских или в ФТС-овских)... Есть "отрезаны по длине" и "определенной длины". Не путайте это с понятиями "длинный"... ;) Да и исключение из 8536 "отрезком провода" никак не указывает на какие-то ограничения по этой самой длинне. Да и в наименовании позиции 8544 сказано без "лимитирования" - "… и другие изолированные электрические проводники с соединительными приспособлениями или без них…" |
Явилась - не запылилась!:)
А ну, марш в завалинку! |
Цитата:
Ругацца опять будешь... :( |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |