![]() |
Цитата:
2. Для "упрощёнки" - да. 3. Платить сборы 500руб + пошлина либо 20%, либо 1.9евро/кг (смотря что больше) + НДС 18% от (стоимость+пошлина) Паспорт сделки начинается при контракте от 50000долл. и выше. |
Ой, еще вопрос
А подтверждением платежа (читай стоимости) в случае с ИП что может быть? Только ли перевод безналом со счета на счет поставщика? Или тот же paypal или оплата по карте/Western Union? Или здесь этого не нужно, нужно только заполненная таможенная декларация следующая вместе с посылкой? Ну как обычно на МПО их пишут, там отправитель такой то, получатель такой то, товары, кол-во, стоимость, итого? |
Нужно. Лучше всего - перевод безналом.
|
Цитата:
Кстати, я так и не понял, почему по такой же упрощенке нельзя оформить коммерческую партию на физика? Народ вон в соседних темах оформлялся Просто так проще с документами и платежами например В случае с ИП я не очень понимаю будет ли = платеж с моей карты или WU = платежу ИП. По сути он должен быть тождественен |
Цитата:
А от налоговой вопроса не боисься, мол, "чего это Вы, гражданин, коммерческой деятельностью занимаетесь без регистрации в качестве ИП? И налогов не плОтите? Ась?" |
Цитата:
Компартию на физиГа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопросы налоговой "шерифа не ... волнуют" :cool: |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |