![]() |
Цитата:
и стали периодически тормозить машинки |
Цитата:
|
Цитата:
Процедура ПИ для автоперевозок станет обязательной с 18 июня 2012 г. Соответствующее решение N899 от 09.12.11 Комиссии Таможенного союза "О введении обязательного предварительного информирования о товарах, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом" официально опубликовано 20 декабря 2011 г. Оно вступит в силу через 180 дней после опубликования - то есть, 18 июня 2012 я не так давно разговаривал с одним должностным лицом ПП насчет ПИ, так этот гражданин ни одного слова мне прямо не ответил |
Коллега, спасибо за исчерпывающее пояснение о ПИ.
ПиСи: У нас бумагу подать можно только через согласование с нач.поста.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, я так понимаю ПИ это только для автоперевозок? Кто возит морем, того это ПИ обошло стороной? :-)
|
Цитата:
"Представление предварительной информации в обязательном порядке не требуется в отношении: товаров и транспортных средств, перемещаемых физическими лицами для личного пользования; товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях; товаров и транспортных средств, перемещаемых отдельными категориями иностранных лиц в соответствии с главой 45 Таможенного кодекса таможенного союза; товаров и транспортных средств, перемещаемых для ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф; воинских грузов." Соглашение между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 21 мая 2010 года |
на направлении Финляндия-Россия на всех постах требуют, чтобы перевозы шли с прединфом...
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |