![]() |
Вроде все прояснил,
значит нужен экспедитор - Калининградская компания с МДП, который возьмется оформить Custom Clearance скажем в Братошицах (Польша) или обратиться в таможенное агентство в Польше. И последний вопрос - как долго тянется процедура очистки груза в Польше: а) в частном порядке б) через агентство. День? Час? |
Цитата:
А большинство экспедиторов как один говорят - "Спрашивайте у своего декларанта" |
Цитата:
Перевозку из Штатов кто заказывал/оплачивал? У Вас есть договор с экспедиторской компанией? |
Инкотермс 2010 - FCA.
Получатель груза в США - мое доверенное лицо, с ним контракт на услуги по организации транспортировки. Т.е. завод изготовитель отправил груз с моего согласия - доверенному мной лицу (внутренней логистической компании), которое занималось отправкой груза в Гданьск. В Гданьске (по коносаменту) - получатель - моя фирма. Все расходы по доставке - оплачивал я, кроме поставки от производителя до моего доверенного лица - эту доставку осуществлял производитель без платно (free shipping). С экспедиторами договор подпишу сегодня. На заметки 4-е компании. Груз нужно забирать уже срочно - т.к. пошли платные дни на складе. |
FCA Что? Город в Америке, или FCA Гданьск?
Впрочем, неважно. Грустно все это. Кто ж так все организовывает-то? |
FCA - Лос Анджелес.
Грустно - зато не скучно. Если честно - тяжело это все первый раз. Да и образование ФК не на руку в этих вопросах. Организовываю все один - я. |
Цитата:
Зри аватар "by баллон user"... ПыСы: смотри не перепутай,-токмо аватар!!!;) |
Цитата:
P.S. Экспедитор - типа атрега шисятчетыре, но тока получче. Энтот-то ваще невменяемый. |
Цитата:
Ну... как сказать. ПыСы: зато разумен, вежлив, быстр и неприхотлив!!!:p |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |