![]() |
[QUOTE=Autumnmechanics;1405903]При ввозе груза стоимостью до 200 евро действуют отграничения по квоте месячного ввоза т.е. как я понял сделать 100 маленьких грузов и беспошлинно из провезти не получится?
без платежей согл. ст.80 ТК ТС, Таможенные сборы за таможенные операции не взимаются в соответствии с пп.6 п.1 ст.131 федерального закона "О таможенном регулирование в РФ" По-моему "месячной" квоты для ЮЛ нет. В ТК РФ была - ст 319 п.2 пп.2 |
Цитата:
|
Так, это что же получается?
Что если у меня раз в неделю будет приходить партия товара на сумму меняя 200 Евро (включая стоимость доставки и данная стоимость будет официально прописана в контракте и оплата будет производиться с валютного счета ИП), то я буду получать эту коммерческую партию товара без уплаты пошлин, т.е. будет только оформление данного груза? Меня все же смущает что у меня там семена, с ними получится данная процедура? |
Цитата:
Можете дать ссылку на документ в котором прописано что для юрлиц нет месячной квоты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ТК ТС и ФЗ-311, номера статей Вам уже указывали |
Всем спасибо, перестаю теоретизировать и демагогию разводить, буду пробовать) Через недельку отпишу что и как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |