![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=legotar;1410469]Вариантов два:
1-ый... Если ДТ выпущена, на СВХ долгов нет - посылайте их лесом и вызывайте либо оперативную таможню, либо дежурного транспортного прокурора. Забирайте машину и по-домам. Часть участвующих лиц будет задержана на 3-5 часов, пока ОТшники или прокурорские снимать объяснения будут со всех... Очень смешно, извините меня, что не в тему вмешиваюсь. Интересно узнать как "дежурный транспортный прокурор" куда то по вызову помчится.... |
если с доками все в порядке звоните в фтс,
|
Цитата:
|
А про Бурыгина много чего интересного узнал, совсем не приятных для него вещи, пригрел его Д.Б., вот он и беспредельничает, но не буду сплетничать, т.к. не благородно это как то
Вы, мой "юный друг" в свой четвертый приход на таможню столкнулись с затруднениями и называете это безпредел . Я вам искренне завидую... Сколько еще Вам предстоит открытий, увлекательных приключений, занимательных познаний и (судя по вашему подходу к решению проблем) славных побед. Желаю вам всевозможных достяжений, лишь об одном прошу. Не клеймите человека, которого вы в глаза не видели и он вам лично ничего не говорил. Будьте сдержанней в своих имоциях и глядишь начнете своими именами полписывать свои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле работа организована следующим образом. По выделенной электронной почте для таможенников на таможенные посты МОТ приходят сообщения следующего содержания: "В целях усиления контроля за достоверностью сведений, указанных в ГТД N....... или TIR N...... Должностным лицам таможенного поста провести таможенный досмотр товаров с применением фотоаппаратуры. Полученные материалы направить в рабочую группу по электронными каналам связи." (текст сообщения мне показали на таможенном посту). Далее сообщение сопровождается телефонным звонком из рабочей группы с немыслимыми предположениями о недостоверке или даже контрабанде, подкрепленые чуть ли не личным указанием БАЮ. Далее начинается беготня, досмотр, крики, вопли поездки в МОТ и выпуск товаров. Мы попадали под такую круговерть дважды на Черноголовском и Ступинском, один раз простаяли 5 дней в другой 7. Стоимость принята по заявленной административных дел нет и уголовных тоже. На посту все над нами угарают до коликов и говорят что мы не из этого мира, якобы мы в эту группу возим не те документы. ВОТ ВАМ ЗАДАЧИ, ВОТ ВАМ И ФУНКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |