![]() |
Цитата:
Тожа хотел 9029 |
Еще раз обращаю ваше внимание, на смысл функционирования товара.
Он не в эмпирических целях измеряет. Он установлен на дороге, для информирования участников дорожного движения, на основании замера скорости. Это управление движением. |
Цитата:
Так что 8530, кмк, код правильный. |
Цитата:
Чем круглая блямба со стрелочкой, находящаяся унутри твоей тачки, отличается от примугольной блямбы с цыфирками, висящей на столбе, при условии, что и та, и другая показывают скорость твоей тачки относительно энтого столба? |
Цитата:
|
А вот переносные ( милицейские) для измерения и фиксации скорости как правило классифицируют в 8526
|
Цитата:
Тут на мой взгляд две функции : измерение скорости и ее визуализация ( тьфу !). Какая главная, вот что путает все. |
Цитата:
к нему - что радар, что градусник. |
Цитата:
Печально... |
Доплеровский радар
Радар, который измеряет изменение частоты сигнала, отражённого от объекта. По изменению частоты вычисляется радиальная составляющая скорости объекта (проекция скорости на прямую, проходящую через объект и радар). Доплеровские радары могут применяться в самых разных областях: для определения скорости летательных аппаратов, кораблей, автомобилей, гидрометеоров (например, облаков), морских и речных течений, а также других объектов Поэтому почему милицейские радары относя в 8526 я не знаю. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |