Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Открыть свой магазин. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267332)

YYYY 10.02.2012 01:18

А хто даст ИП в рознице, избежать ЕНВД-то? Вопрос исчерпан на взлете:D

4убр 10.02.2012 05:41

Вопрос всетаки остался, как провести растоможку хотябы бы одой партии, дабы были документы хотя-бы на одну партию.

ИгорьЮ+ 10.02.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от 4убр (Сообщение 1416020)
Вопрос всетаки остался, как провести растоможку хотябы бы одой партии, дабы были документы хотя-бы на одну партию.

а чем торгуетя то? робяты???
и партия то какая?

Я - то что надо 10.02.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1416050)
а чем торгуетя то? робяты???

Написано же в первом сообщении - "80 шт.".
Цитата:

и партия то какая?
Соло на контрабасе.

ИгорьЮ+ 10.02.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1416051)
Написано же в первом сообщении - "80 шт.".

Соло на контрабасе.

:D:D:D

ИгорьЮ+ 10.02.2012 08:35

надоть открывать магазин бесопшлинной торговли, желательно в центре

Klimmer 10.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от 4убр (Сообщение 1415756)
Доброе время суток всем форумчанам.

Есть идея открыть свою точку на рынке или же свой киоск, уже вот все продумал, нашел где, нашел откуда, но забыл важную вещь. Как быть с таможенной декларацией, раньше я спокойно закупал и по 80 штук, но я продавал не официально, а как быть сейчас?

Можно конечно продолжать возить товар неофициально, но если вдруг придет проверка, мне же даже будет нечего им показать, откуда товар, по какой стоимости, растоможка и пр.

Очень прошу, расскажите подробнее об этой процедуре и что мне еще может понадобится?

Так у кого закупать собираетесь, у него и спросите. А заодно и вопрос об ответственности за реализацию товара неизвестного происхождения обсудите. На сколько я помню в первую голову за такие художества именно вам "влетит" а не промежуточному продавцу.:cool:

Klimmer 10.02.2012 11:58

Ну что похоже оживились тёмные(чёрно-серые) с отменой ст. 188 УК РФ :rolleyes: Вот до чего доводит выведение процесса ТО к границам и закрытие постов.:(

Nasok 10.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1416344)
Ну что похоже оживились тёмные(чёрно-серые) с отменой ст. 188 УК РФ :rolleyes: Вот до чего доводит выведение процесса ТО к границам и закрытие постов.:(

Такое ощущение, что наличие этой статьи каким-то образом мешало тем, кто вокально-инструментальный ансамбль из контрабасов организовывал и продолжает...магазинов серой техники вон вагон как жили так и живут никто не ловит..

4убр 10.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1416333)
Так у кого закупать собираетесь, у него и спросите. А заодно и вопрос об ответственности за реализацию товара неизвестного происхождения обсудите. На сколько я помню в первую голову за такие художества именно вам "влетит" а не промежуточному продавцу.:cool:

У поставщика есть лицензия на производство данного товара, тоесть вещи не делаются в подвалах и тд., больше всетаки интересует процедура растоможки товара, что она вообще из себя представляет.

Можно конечно продавать из подполья, имея как товар от оффицального поставщика, для галочки, а основную часть поставляя из Китая.

Закупаться будут плееры и часы. Партиями по 50-100 шт.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.